返回列表 发帖
原帖由 伊莎贝拉 于 2008-7-31 17:00 发表

追你们去SD?你当我们是白痴了,连JF的城你都可以这么没原则的放弃了,我还追你干嘛?免得到时候我追去SD的时候你说FY好,我追去FY的时候你说ZL好那我不是白跑?

惨,被发现了。这有个不是白痴的。我错了

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 16:50 发表

想得开你们早追到SD来了。也不知道谁想不开。一方面实力强过对手想统一JF,一方面又怕没人陪你们玩,其实是你们放不开罢了。你倒说说蓝天盟完全退出JF的话,JF还有什么可玩的。

"蓝天盟完全退出JF的话,JF还有什么可玩的。"

这个我就说不准咯。因为一直以来好像只有你蓝天一个工会弃盟而去SD的吧。记忆中ITE与无尽好像一直都有打JF只是最后那几分钟才来抽水而战罢了。

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 17:03 发表

惨,被发现了。这有个不是白痴的。我错了

对于一些没原则可言的人可统称为无赖,这里有一个很不错的教学样品。

原帖由 伊莎贝拉 于 2008-7-31 17:04 发表

"蓝天盟完全退出JF的话,JF还有什么可玩的。"

这个我就说不准咯。因为一直以来好像只有你蓝天一个工会弃盟而去SD的吧。记忆中ITE与无尽好像一直都有打JF只是最后那几分钟才来抽水而战罢了。

他们都不玩你们肯定追出来的,不然数星星?

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 17:11 发表

他们都不玩你们肯定追出来的,不然数星星?

到时候是什么状况就不清楚咯。要不然你建议一下你们的同盟,叫他们跟你学一学弃城而逃,一个去FY,一个去ZL,你就去SD,到时候我就写一篇JF战后感给大家分享一下。

原帖由 伊莎贝拉 于 2008-7-31 17:07 发表

对于一些没原则可言的人可统称为无赖,这里有一个很不错的教学样品。

大家瞧。这就是受过高等教育的。以后我会像你学习,骂人尽量找点原则出来,好让自己不那么无赖。

偶然一次赢左..蓝天盟先会有人上小站扮大佬咖咋..你地要捉紧时间同人地吹水啊
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 伊莎贝拉 于 2008-7-31 17:16 发表

到时候是什么状况就不清楚咯。要不然你建议一下你们的同盟,叫他们跟你学一学弃城而逃,一个去FY,一个去ZL,你就去SD,到时候我就写一篇JF战后感给大家分享一下。

你太了解我了。我很早以前就提出过这个设想。不过暂时似乎无法实现。

原帖由 zjy311 于 2008-7-31 17:18 发表
偶然一次赢左..蓝天盟先会有人上小站扮大佬咖咋..你地要捉紧时间同人地吹水啊

学着点,什么叫原则。你这个不诚实的孩子。

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 17:18 发表

大家瞧。这就是受过高等教育的。以后我会像你学习,骂人尽量找点原则出来,好让自己不那么无赖。

堂堂一个广S大佬蓝天因为5T换会标就同5T讲原则..感点解蓝天又换ITE会标啊??好原则啊??

蓝天系广S噶时候..最有原则就系FY4+JF城..点解因为5T入左神话盟就无晒原则翻SD扮5要城去耕田啊??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 17:20 发表

最5诚实噶果个米你咯..使5使我发晒你同我讲噶果D聊天记录出来比你地同盟知道下你傲雪系几诚实啊???

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 17:19 发表

你太了解我了。我很早以前就提出过这个设想。不过暂时似乎无法实现。

哟,我还以为你们蓝天在盟里是老大哥呢,一声令下全盟起动那种,原来不是啊,误解了误解了,怪不得每一次都只有你有城这么欢咯。

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 17:20 发表

难度你地盟5系10年先打赢果一次先会上来小站发下劳骚咩??5系点解成场争霸赛蓝天盟都没上过小站发劳骚啊..??就连内挂战报员都上埋来..不而下次你比城我地守你地攻..打完你再上来发劳骚拉..!!

PS:最有原则噶傲雪其实好喜欢撬人地会噶双雷走的..恩..真原则

原帖由 zjy311 于 2008-7-31 17:20 发表

堂堂一个广S大佬蓝天因为5T换会标就同5T讲原则..感点解蓝天又换ITE会标啊??好原则啊??

蓝天系广S噶时候..最有原则就系FY4+JF城..点解因为5T入左神话盟就无晒原则翻SD扮5要城去耕田啊??

你有很多怨气哦。一会说ITE战报骂你们如何如何。一会说蓝天说你们没原则。你好有原则吗?一面说第三方势力,一面和神话加好友M语。原则啊,原则。

广S的时候,蓝天没有败给过焚天。现在蓝天一样无可能败给焚天(已经不存在了)。所以我实在想不出为什么要给个外人解释。

猪叮,人家也只能爆Power那10分钟,多一分钟都会漏气的,多体谅一下人家吧。你还要我们做守人家做攻?太不公平了。