返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2008-7-31 14:37 发表

承认想要没拿到就好了。不要像你们猪叮说"无要城"那么不诚实。无要城有必要留个牧师退会暗壁吗?

我承认蓝天狗盟周街使用蝴蝶翅膀飞来飞去确实很难捉,,本周六本小姐就上一次广F GVG捉蝴蝶,,希望蓝天狗盟别跑,,堂堂正正来次激情吧
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

=.=果然傻`````去深圳猪海玩下者``D白痴就上晒来了``

原帖由 zjy311 于 2008-7-31 15:46 发表

你地蓝天5系都话有无城都无问题噶咩..搞乜就系死去中央稳D无人噶城打啊??你感有兴趣可以去我论坛望下我写噶野果喔..反正你以前5系扮我地会噶 4cool全抒 注册个号入去望噶么..我IP图都仲系度啊..你记住5好抵赖啊..!!

笑,转移话题了~

抵赖?需要抵赖吗?好吧,我给点忠告你。叫你手下点猪们不要设置123456这么白痴的密码,既然都设了那么白痴的密码,被人轮奸的时候还叫那么大声不觉得丑吗?你都知道那个IP好多人上的。你说是不是好白痴啊?

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-31 15:47 发表

我承认蓝天狗盟周街使用蝴蝶翅膀飞来飞去确实很难捉,,本周六本小姐就上一次广F GVG捉蝴蝶,,希望蓝天狗盟别跑,,堂堂正正来次激情吧

你慢慢希望吧。希望你过了周六还能保持如此美好的希望。

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 14:49 发表

你不用那么激动,我只是很奇怪不要城还留个牧师做什么。好嘛,是你故意无要城的。OK?

这个我不是领导,做不了主。也懒得和你罗嗦。但是我说实话是没兴趣给你们捞回面子的机会。

麵子,不是一場就掉完嘚,要像妳們一樣場場掉.

原帖由 mystery熊 于 2008-7-31 16:12 发表

麵子,不是一場就掉完嘚,要像妳們一樣場場掉.

笑~你不和我讨论猪叮“无要城”是否诚实的问题了吗?带它去看下医生吧,一个都想守住JF5。

他们也只能靠最后那几分钟在JF爆一下Power,正所谓破船也有三根钉,耗我们不够时间去组织进攻他们的反守。
上星期五,上星期六,昨晚前1小时50分都被我们赶着跑,这些他们全都忘了。
不过,事情也应该这么看,如果人家蓝天盟全盟防守+反守一个城如果连10分钟都顶不住的话,那他还活来干嘛。那我们还打他干嘛,没意思。对不?

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 16:01 发表

笑,转移话题了~

抵赖?需要抵赖吗?好吧,我给点忠告你。叫你手下点猪们不要设置123456这么白痴的密码,既然都设了那么白痴的密码,被人轮奸的时候还叫那么大声不觉得丑吗?你都知道那个IP好多人上的。 ...

者感咯..你地D人系无品就点都无品咖拉...比我我就无你感有胸撞人ID密码咯...

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 16:19 发表

笑~你不和我讨论猪叮“无要城”是否诚实的问题了吗?带它去看下医生吧,一个都想守住JF5。

笑!!最中意话5要城噶蓝天过去首都稳3+4难度系为左去耕田??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 伊莎贝拉 于 2008-7-31 16:23 发表
他们也只能靠最后那几分钟在JF爆一下Power,正所谓破船也有三根钉,耗我们不够时间去组织进攻他们的反守。
上星期五,上星期六,昨晚前1小时50分都被我们赶着跑,这些他们全都忘了。
不过,事情也应 ...

对嘛,都是你们的人想不开。想开了就好了。像你就自我安慰得很好。

原帖由 zjy311 于 2008-7-31 16:28 发表

者感咯..你地D人系无品就点都无品咖拉...比我我就无你感有胸撞人ID密码咯...

笑!!最中意话5要城噶蓝天过去首都稳3+4难度系为左去耕田??

从来没说自己RP好好。不过那么白痴的事情你就不要拿出来显摆了。就好像剑枫那样搞个马甲骂人也不懂擦屁股一样。猪~~

笑~以后做人记得诚实一点。说漏嘴了还要拉别人当遮羞布说你们也如何如何未免太可笑了。

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 16:31 发表

对嘛,都是你们的人想不开。想开了就好了。像你就自我安慰得很好。

一直以来你们也就不太想不开了,我又不知道怎么去开导你。打得连JF的城都说弃城不要了,多没劲。还说SD还比JF好,叹,多没意思。

喲.....那不是内挂战报员么
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 伊莎贝拉 于 2008-7-31 16:38 发表

一直以来你们也就不太想不开了,我又不知道怎么去开导你。打得连JF的城都说弃城不要了,多没劲。还说SD还比JF好,叹,多没意思。

想得开你们早追到SD来了。也不知道谁想不开。一方面实力强过对手想统一JF,一方面又怕没人陪你们玩,其实是你们放不开罢了。你倒说说蓝天盟完全退出JF的话,JF还有什么可玩的。

有城没城确实不重要,我们神话一直以来在JF拿城的机率与睡大街的机率是成正比发展的。我们有这个本事去统一JF就有这个气概接受睡大街。不像你们蓝天盟这么口是心非。没点技术含量的城拿了也不够意思,要不然我们盟干嘛都锁着JF那驱驱5个城来拿,干脆好像打争霸赛那样,内外发展一次打8个9个城好了。
不过到时候又要你们蓝天盟重演一次三甲不入的惨状?会不会太残忍了一点呢。

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 16:50 发表

想得开你们早追到SD来了。也不知道谁想不开。一方面实力强过对手想统一JF,一方面又怕没人陪你们玩,其实是你们放不开罢了。你倒说说蓝天盟完全退出JF的话,JF还有什么可玩的。

追你们去SD?你当我们是白痴了,连JF的城你都可以这么没原则的放弃了,我还追你干嘛?免得到时候我追去SD的时候你说FY好,我追去FY的时候你说ZL好那我不是白跑?