返回列表 发帖
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

潜得太耐,是时候出来透下气。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

好鬼搞笑啊,某盟咖某D人。。。
问心无愧既可。

脾氣記得發錢俾我

原帖由 keeの約戀 于 2008-7-31 05:18 发表
脾氣記得發錢俾我

理由?
问心无愧既可。

昨晚后勤做到扑街 根本加5切
最后5分钟估计好多人系无衫无武器无12无保护禁冲

看看有没必要学下对面整合后勤资源吧
输系输左勒 自省 高台的控制 后勤的加强 无自动12保护飞机后召唤的节奏

原帖由 xiao蒤 于 2008-7-31 02:49 发表

哟.你边度写住系版主迓.?

饮大左SHOT SHOT地??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 ccrol 于 2008-7-31 01:08 发表
加固,我要开飞机喔,堕机点算,哇咔咔

紧张紧张,大家米行开,来甘节目更加丰富

琴晚我见到你就停手五打你了。。
你仲系甘死打我

惊讶!请问 寻晚JF发生什么事呢?
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 神話の龍 于 2008-7-31 03:06 发表
潜得太耐,是时候出来透下气。

要的就是这种效果
3个月没来~一来就是准备这个效果 继续激情

不要只我出来透气~我等一些人也出来透气~憋着不好~

昨天最后5分钟 好精彩~~~~
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

哇哇哇~~~咁閪屎架你地~~~
大爺一唔上,就被人“清出JF”~~~[m_lalala]
但神話JF無城好像是等閑事吧~~~某會從08年年頭至今都沒多少城吧~貌似~~~[m_傻笑]

記錄截至2008年7月26日(已含某會類似名字的刷城工會名)“當~~~”埋俾你又點話~~~

~~~等某會趕上來時,再上黎吠吧~~~呵呵[m_扭来扭去]

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

JF是跳高的世界~
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

JF不好玩 几秒就入金了