返回列表 发帖

[讨论] 韩服日/中文化补丁 lastup:0731 [原作者lance]

出处:http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BA%AB%B7%FE

日文化补丁 更新至080729
http://www.namipan.com/d/12dffa5 ... 602b0e66ffe0b951600
中文化补丁 更新至080724
http://www.namipan.com/d/72e1fc8 ... ab3cc1c40d4c9ac1600

0731更新内容:
中文化中关于技能与坐下的bug
(其实就是把日版的effect.ssp替换到中文化补丁中 这样会导致技能名字和说明都是日文 所以请自己参考下面的站点吧=口=
http://eco.gametsg.com/ http://eco.roidv.com/

0730更新内容:
修复开始画面中的按钮bug

补丁使用方法;
复制到ECO文件夹根目录

————————————————————————————————————————————
一些注意事项(必看)
1. 问号的物品 基本上是新手物品 所以前期请不要使用〇文化补丁
等到不用依赖新手物品了再
(那5只经验150%和掉物两倍的请在35之前用=.= 顺道一说35的时候也是能用的 36就不能了)

2.下面有小红点的物品
逛街的时候可能会看见 因为有本地验证所以拖不下来。。
(那表示不可交易物品)
那样的话就换到韩文模式买吧。。

3.切换到韩文模式
把eco根目录中的d3d8.dll重命名为其他名字(例如d3d8.dll_)
然后重启开启游戏
等到需要用〇文化时再重命名回d3d8.dll

————————————————————————————————————————————

目前还有些bug 我也没能力修复= 口 = (saga7出来以后多了好多)
但其实我想找一个软件 可以从文件A删掉文件B的内容(按行) 这样说不定能解决物品问号的问题
UE比了一下 几百条。。 于是懒得手动修改了= =

顺道一说 带了一些皮肤 有爱的可以切换玩玩 但注意切换的时候有可能导致程序崩溃
但重新开启的时候皮肤就生效了

嗯不知道是不是我个人的问题...
如果想切回韩文并仅仅修改d3d8.dll的话,界面是切回韩文了但技能还是中文的
于是就会出现技能没法用的现象...Orz

技能是data\effect\effect.ssp 。。

新版已经将韩版自带的技能信息备份为effect.ssp_bak_kr 如有需要可以自己重命名回去

但技能没法用的现象我还没遇到过 / _ \

回韩文环境一般都是因为物品问题的

很早就想问
宠物对话是不是存在服务器端的
玩HK服想让猫用日版的对话 有没有可能

saga7新建人物新手包換成一個官祿了..(24小時的...).之前的是5個官祿(1小時..)
---------------------------------------------------------
不知道是不是種族不同...
saga6開的是天使.惡魔..
saga7開的是人類..

原帖由 zeromiko 于 2008-7-30 13:00 发表
saga7新建人物新手包換成一個官祿了..(24小時的...).之前的是5個官祿(1小時..)
---------------------------------------------------------
不知道是不是種族不同...
saga6開的是天使.惡魔..
saga7開的是人類..

估计不是种族问题,昨天我新开的恶魔,身上也只有一个官禄

原帖由 -v- 于 2008-7-30 13:04 发表

估计不是种族问题,昨天我新开的恶魔,身上也只有一个官禄

哦..記得35才用..24小時的...

24小时吗。。 其实比五个一小时要便宜 你在35快升36的时候用了
之后几级是轻松多

宠物对话是在服务端的 很遗憾=.

————

顺便打个广告 韩2高价收以下物品

圓莉多的寶石 5W(打了好几个小时了。。= = 已经无力了)
... 刚发完贴打不到五分钟就出了..
金光藍寶珠破片 1W(看了下诅咒者的素质。。我一个人应该拼不过...
雪花1W(话说其实打企鹅要知识 喷了。。在我自己去打材料合成前找我来卖吧- -)...地上撿到了一個...= =

原帖由 inerir 于 2008-7-30 13:08 发表
24小时吗。。 其实比五个一小时要便宜 你在35快升36的时候用了
之后几级是轻松多

宠物对话是在服务端的 很遗憾=.

————

顺便打个广告 韩2高价收以下物品

圓莉多的寶石 5W(打了好几个 ...

怪不得.這么久都不轉...
我現在也準備材料..要練個農夫..(花束*10...囧.沒農夫打到死..)

谢谢
同时我想问..
韩服怎么坐下...
麻痹按了坐下 不知道做了个什么怪动作..

... 才想起中文化补丁的坐下bug= = |||

orz 有空再修复吧。。。

OMG.....
这个问题很严重的好不好.....

原帖由 gigi0705 于 2008-7-30 14:01 发表
OMG.....
这个问题很严重的好不好.....

除了动作不同,其实效果是一样的...囧rz

問題應該出在effect.ssp .....................

但這個文件是打包過的不會改啊!! = 口 =

- -#
问题我没看见血回啊..
一会再看看
另问一个很幼稚的问题..
怎么区分单双手剑....