返回列表 发帖
经西隆特大大提醒补充了一点点。。不知道对不对

原帖由 香香草 于 2008-7-28 22:29 发表

南牢我已经混得想吐了  虽然好赚但是SU系一般要二转了单刷才安全[一转那么点血被追得到处跑还动不动就被秒哪有时间] 而二转现在完全可以去光塔混了 我记得我单刷南牢时一天也就10W+[见垃圾就捡的 但 ...

那是乃打的不专业...专业的开魔法师和暗法去....没人抢的过的...
どうか届けて ねぇ花吹雪
乱れ咲く 花のように 淡い想いよ 恋となれ
面に映る 月のように 儚く揺れる 花の夢   

原帖由 闇の稲妻 于 2008-7-28 23:47 发表
神官推雷达出过个损坏的车尔短剑....

没有知识也能打出來....!?

看来10F还得继续待呀.....

与其绝望的去推雷达..我还不如直接赚钱去买一把更快...毕竟我是个懒人..

咱魔攻不用那玩意儿.....

原帖由 闇の稲妻 于 2008-7-28 23:47 发表
神官推雷达出过个损坏的车尔短剑....

这位同学你这么轻松的一句话给了我多少不必要的希望啊!

話說這2天開冒險和朋友一天刷了2小時箱子玩....  結果.保守估計2人這2天起碼賺了快200M = = ...
夏F 吟游詩人 70/25 賞金獵人 70/31  元素 33/32 探險家 42/21
好吧, 我決定改行了............  

原帖由 夏唯 于 2008-7-28 23:54 发表

那是乃打的不专业...专业的开魔法师和暗法去....没人抢的过的...

好吧 被无数魔法师一个无咏唱冲击波抢掉我魔法阵瞄准的怪的第一刀,兴冲冲上去捡垃圾却看到“没有获得权限”字样的愤怒元素路过

曾经3w块钱买了只青子  让我暗爽了好久。。。。

很多呢。不過很少擺攤子

话说我半月前8M一个收了150+个官书,这两天抛了100+个....

轉韓服玩了。港服失望ING...不過賣雜果汁是最賺錢的吧

谢谢25楼补充。。添加进去了

原帖由 香香草 于 2008-7-29 13:23 发表
谢谢25楼补充。。添加进去了

主要是那时通胀就很严重了,我才收些保值用的....

好贴要顶!话说我第一天玩ECO的时候被港人100G/个收走2个蓝色杰里科…………怨念的说