返回列表 发帖

[其他] 襪子! 襪子! 襪子~(很水的帖...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
韓服有愛...襪子啊~
目前低級..其他東西以后再發掘~

恩..很纱布..

果然很水呐...就算我有袜子也穿不上= =...职业装根本没有给我穿的机会呐(爱美与安全果然不能兼得...

衣服上的那丁点防御有用么?....+.+

原帖由 luluxiu1 于 2008-7-28 00:54 发表
果然很水呐...就算我有袜子也穿不上= =...职业装根本没有给我穿的机会呐(爱美与安全果然不能兼得...

su系本來就容易死...穿漂亮點死也好..

去试一下你就明白穿与不穿有什么差别了...遗迹里脱光了和自杀没什么两样...

原帖由 zeromiko 于 2008-7-28 00:57 发表

su系本來就容易死...穿漂亮點死也好..

SU系倒是无所谓...反正控制得好前期可以不伤血杀怪,关键是F系...怎么样都得挨顿揍才行

没感觉...70级人还用30级装备的路过...

原帖由 298053417 于 2008-7-28 00:58 发表
没感觉...70级人还用30级装备的路过...

70lv用45職業裝的飄過..沒有65絕對不換~

70级全员65装的路过...虽然精灵的那套让我觉得还是不穿比较好...

原帖由 luluxiu1 于 2008-7-28 01:02 发表
70级全员65装的路过...虽然精灵的那套让我觉得还是不穿比较好...

韓服練到65.GC都可能還沒開回65呢...

嘛,所以...我的元素在刚开光塔时,马上就冲到上面去买了一套伪微微来穿了...正好把袜子也能穿上,关键是F系的全身包裹让我泪流满面啊...长靴子自带黑色丝袜= =..穿上丝袜以后没有任何变化

= = 我对那个扫把比较感兴趣

原帖由 meng88 于 2008-7-28 10:59 发表
= = 我对那个扫把比较感兴趣

新手箱..20lvbox開的...20級才可以打開..

TAT 韩服真好