返回列表 发帖
免费F要浓缩神金和浓缩铝个1个(不是1箱)如果说38个玩家去玩的话.那就是差不多一次要4套浓缩才能玩(还不是必定赢)

貌似今天维护后更新了
结束后1分钟没领徽章将被踢出去

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原来这帖子精华拉-0-额 修正LZ几个错误```
注意要点里的1  就是我们经常刷战场的所谓的BUG 就是一方面单刷 不需要一瞬间 只需要在一方有人在进入聊天之后 不退出聊天直接退出游戏(现在只能证明到这步) 然后此方聊天室为19/20  另方 随后(可以间隔很久时间) 满20人 然后另方 单独19人进入战场 而先前那方无人 所谓BUG之一
BUG之二  (我没试过)还有一个是  一方已经满19人 聊天室为20/20  另方19/20的时候 有2人同时按进聊天室 此时2人同时被弹出 则开始19V18  
不要奇怪战场等待室(小方块)里面怎么会有20人 不是只能进19人吗?实验证明暂时无上限 30人也有过`` 快速同时按进(当初被人双边混牌子 大家神经都崩紧的)
注意要点2   这个时间大概为10分钟  (待证明) 这是更新之前  不过LZ说更新之后是1分钟  本人没无聊去卡过 也没注意过更新后的情况所以先按照LZ说的吧

PS :以上的一切都是实践中得来 大部分是自己体验 也有朋友的告知  不对的话请大家修正

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-29 16:59 发表

算是这么算,但是时间绝对让人疯掉

只需要无人捣乱 一方各进入2~3AB 不需要吃果子 有金刚最好 1~2SG  CM SS 有ZZ给AB换SP最好 别的都随便  5分钟解决一盘(平均2勋章一盘)不是问题  SS主要负责最后的空手打水晶 配合几个铁匠  机器人貌似45W血 AB 让SG天怒了再A 还是满快的 水晶的话 怪物情报无法用  至少更新前是这样  谁有GM补丁的话可以去看看伤害  不知道是不是和粮仓那样强制1血  如果是的话下次铁匠也空手打好了

改前肯定不是10分钟
上次有人卡
我们在外面等了近1小时
后来估计是那人登了我们才进去了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-7-31 22:36 发表
改前肯定不是10分钟
上次有人卡
我们在外面等了近1小时
后来估计是那人登了我们才进去了

酱紫啊 真惨.................. 我等过2次 第一次是10分钟  第2次11分钟 估计就是恰好那人闪了或者怎么了

LZ你的单手武器错了,角斗士的佩剑(100个勇猛)角斗士的长剑(100个英勇),我一开始也和LZ一样认为100个英勇徽章能换佩剑,等我有100个英勇去换的时候,但是我换不了,他说我物品不足,然后我去换长剑,我却换到了,明显NPC有勿,更改下

你看了物品的实际效果了么

原帖由 还没想好名字 于 2008-8-1 13:29 发表
你看了物品的实际效果了么

不用我多说了,自己看图吧!

原帖由 dc13795393322 于 2008-8-1 13:18 发表
LZ你的单手武器错了,角斗士的佩剑(100个勇猛)角斗士的长剑(100个英勇),我一开始也和LZ一样认为100个英勇徽章能换佩剑,等我有100个英勇去换的时候,但是我换不了,他说我物品不足,然后我去换长剑,我却换 ...

这个太震惊了...我的春天[m_装可爱]
只有死了才可以认输

原帖由 dc13795393322 于 2008-8-1 13:37 发表

不用我多说了,自己看图吧!

好吧我回头把兑换列表重新整理整理
希望发现兑换物品有错的继续提出好收集整理

SG防具套和ZZ的貌似没实装,要连接吗?请写上吧,不然那些辛苦刷完,没效果的SG们都哭着呢

SG的军医套没效果?????
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

没错目前没有套装效果
具体见
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%D5%BD%B3%A1

那到底要不要浓缩铝?