返回列表 发帖

[EP12.1]王位继承者任务

前置任务:接过梦罗克任务,完成无名岛任务

1.在首都北门的 传令
询问 逝世了么?
询问 又要举行登基仪式了?
我记得我是两个选项都问过的,按顺序来
直到对话不出现新的内容

2.进入城堡
直走第三间大厅
找到 审查官
告诉他 传令让我来的

3.审查官会先给你做个心理测试
据他说
我拥有理性的判断力
以及和 谐的感性
我的生活十分平和
我和 谐了?囧
然后他让我去找一个站立在奇怪地方的警备兵

4.往右走进房间
房间右上墙角里的 士兵 (NPC是无名氏)
通过与他对话进入七位王子的住处

5.先大致的描绘一下七位王子房间的布局

6.进入1号房间
了解 王子 的情况
然后帮他给艾尔帕兰的 少女 送花

7.回到1号房间
得到一个 礼物箱

8.进入2号房间
王子 进行游戏,成功后了解他的情况

9.进入3.4.号房间
王子 对话,了解他们的情况

10.进入5号房间
王子 对话,了解他的情况

11.随后3号王子出现了
兄弟相会……

12.走出走廊向上到大厅
无意中偷听到……

13.回到5号房间
告诉王子其实……

14.走出房间
在门口听到阿勒姆的声音

15.回到3号房间
得知哥哥有点奇怪

15.再去1.2.号房间
询问王子们的情况
原则是对话至不再出现新的内容

16.回到 审查官 处报告情况

17.然后依次在七位王子的房间内找到5号王子

18.最后在5号房间
发现王子自杀身亡……

19.回去找审查官拿exp
任务完成

任务经验:99LV 110w exp
     96-98 55w exp
     91-95 50w exp
     86-90 45w exp
     81-85 40w exp

我感觉剧情挺无聊的……

相册不稳定,图片显示不出就多刷新几次
截图有些是事后截的,有点乱
如有错处,欢迎指出

原帖由 潜入泥土 于 2010-8-19 01:02 发表
我找到了、、是这个吧、、、http://bbs.rohome.net/thread-916113-1-1.html

对的!接了就能做,别看这个攻略啊=  =

我找到了、、是这个吧、、、http://bbs.rohome.net/thread-916113-1-1.html

随着版本的更新,这个任务已经终止,无法进行。,,置顶里的是这个吗??

回复 #56 884813 的帖子

原帖由 884813 于 2010-8-18 07:37 发表

你去接一下梦罗克魔王任务就能做了

千万别看这个攻略!!!!!自己一步一步摸索着做!!!!!

梦罗克魔王??是哪个任务??能给给传送门吗- -|||

原帖由 潜入泥土 于 2010-8-17 23:25 发表

我和首都北门的士兵讲话都不鸟我的- -|||。。无名任务是完成的。。那梦罗克任务是什么??求指教

你去接一下梦罗克魔王任务就能做了

千万别看这个攻略!!!!!自己一步一步摸索着做!!!!!

原帖由 884813 于 2010-8-16 19:17 发表
1.5下任务顺序与攻略不同,按照本攻略走本人已无法完成此任务。

希望改一下或者..........

我和首都北门的士兵讲话都不鸟我的- -|||。。无名任务是完成的。。那梦罗克任务是什么??求指教

1.5下任务顺序与攻略不同,按照本攻略走本人已无法完成此任务。

希望改一下或者..........

OTL
幸好...还没做到这任务

LZ进房间的顺序和官网完全相反,但是做任务按照官网的顺序作,送花就不卡,如果按照LZ的顺序,一送花就卡住。

另外证实,即使没有完成无名岛,仍然可以接这个任务,但是审查官会要你搜集一件收集品:比如我的十字军号并没有完成无名岛这个任务,但是仍然可以接。审查官所要求的收集品时深渊骑士的鞭绳两根,不知道会不会有其他的收集品。

晕死。。。。怎么都卡在少女那了。有没有人知道要怎么继续下去阿。。。。。。SY服,M4

蛋卷脆皮机,脆皮机,冰淇淋蛋筒机华恒机电024-88324850蛋卷机

厂家直销爆米花机伟业冰激凌机棉花糖华恒024-88324639

好多人都卡暸..怎么辦..

唉唉 ....
还在向无名进攻中.

囧.......刚想问问卡在少女处该怎么办
原来卡了这么多人啊......
解决了麽?
恭喜你当爸爸了

半夜里突然饿了,是件非常非常要命的事情。