返回列表 发帖
哈哈..和我一樣了~~一直這樣就好~~(也笑不出來啦.....我連連上去都不可以...

原帖由 boy34128930 于 2008-7-26 22:03 发表
这就是造化哪。。。我平时不做坏事也不干好事。。做了回好人结果物极必反吗。。感悟了。。

我一直是好人~
撿別人死后沒撿到的"馬"[寵物那個..]
開木箱6開了圣銀.石榴石.唉..剛想要而已..就給我..唉...
-----------------------------------------------------------
平時見到自己覺得好的人就5lv復活.覺得討厭的人就1lv復活or不救...
有人迷路了就帶下路..沒錢回家就給錢..要東西幫他打..有錢借錢..
所以一直下來都是沒什么錢的人...好人啊~

原帖由 inerir 于 2008-7-26 22:16 发表
。。。 对楼主表示无限的同情。。。

至于AD分配的ip段是在某些特定段内随机的 你曾经上过就表示有一个段的ip是没问题

你试试不断重拨ADSL直到能上为止 然后记录下ip段

但这个比较麻烦的是要玩的 ...

捶地吧..剛才關了路由再開..換了個ip就可以上了..
--------------------------
新手寶箱..一堆武器可以拿...
開頭的三只東西就可以升到2lv...和GC比真是....
新手箱打開有通行證..直接去上城...我還跑去做任務...囧rz...

原帖由 kelmika 于 2008-7-26 23:05 发表
把图截出来让2雪鉴定一下

截什么圖?

原帖由 boy34128930 于 2008-7-26 23:15 发表
我发现我用的是AD但是IP地址会不变?。。。。莫非是我用路由分到两台机子上了么。。。唉。。。今早还好好的 到下午一停电后就这样了。。。莫非现在电路维修把AD的线也换了么- -

AD是每次登陸都隨機分配IP的...你直接連的就注銷..路由就登錄管理..或.關路由開關(等同注銷.)再開就會換了..(不過真些東西很人品的....)