返回列表 发帖

[其他] Re:致GC

您好,本公司非常感謝玩家的寶貴意見,亦明瞭到玩家們的苦心,閣下的意見我們一一收下了,我們會依循閣下的意見進行相關的深入研討
,並從速改善為大家提供最優質的遊戲環境。

1.  關於銅章方面的問題: 由於系統處理資料需時,我們已調查完畢,並給予金錢回收的處分。部份玩家封鎖帳號.

2.  伺服器沒有不勝負,平均只用了30%.  只是 eco的設計會把全遊戲的地圖分在不同的伺服器, 過地圖時可能出現斷線情況.
    有重大更新時係有出現過伺服器穩定性不足, 我們已經要求韓國改善.

3.  而基於開發商的緣故,ECO遊戲類屬月制收費,為保持均衡的收益及遵循免費制的平衝,我們有需要把部分物品在商城出售,
    相比起其他遊戲eco 已經是不需要怎樣用錢了. (玩家都不希望見到 eco因為虧損而要停止服務)

4.  35級職業裝, 2-2機械師的機械人是會開回, 不會在商城出售.

5.  重置屬性現在已經有一次是免費, 之後如果還有需要便要在商城購買.

6.  我們沒有更改 70lv前所需要的 exp, 70lv後我們是增加了所需要的exp3倍. (不是8倍) 原因是如果不增加的話 10日便可以到封頂的 80lv.
    eco 升等級已經是比其他遊戲容易.  1至70lv 只需要拾多天時間.

7.  我們之後會盡量增加透明度, 盡量在網頁公告.

8.  因為日本是行月費制的不能直接和中文版作比較。

伊希歐之夢Online感謝你的支持。

路过打点醋
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

嘛我是以经AFK了....10倍EXP见鬼去吧....练到71后实在没动力再练下去了....身上3件魂装和神官2人队打70遗迹....5秒不到砍死一只怪的速度....一次3小时的遗迹才升20%不到....这练什么= =....我可没那么多时间去浪费

韩服没5倍...韩国人自己说是2倍

去棒子 官网上去看下 我记的 HKOB哪天 有个新闻!
写的是 服务器即将安装反外挂的XX盾系统在香港服务器试运行.
那P东西是棒子逼着GC装的.

10多天能70  OK    把写这家伙的人叫来   让他1个人在电脑面前 24小时不关机 让他 给我70看看.
让他SOLO到吐.

还哟哪个棒子服务器3倍- -  我晕哟  棒子服务器本来就是5倍了 他还翻3倍~  真NB呀 这样成15倍了.

掉結晶的不是低級怪就是沒人打的麻煩怪
再者掉率本來就低

原帖由 zeromiko 于 2008-7-27 12:09 发表

結晶沒有不暴..只是幾率小小小小小小了點而已...

昨晚我邻居打北球的地方打烂一个宝箱掉了个力量结晶........

10多天能70的是职业问题

原帖由 infinity55 于 2008-7-27 12:13 发表
你去遗迹蹲点有人带2天就60多,10几天不夸张

他那意思看着自己打10多天就能70

回复 #24 x2018854 的帖子

你去遗迹蹲点有人带2天就60多,10几天不夸张

原帖由 terrytw 于 2008-7-27 12:04 发表
結晶呢?
結晶呢?

結晶沒有不暴..只是幾率小小小小小小了點而已...

結晶呢?
結晶呢?

1至70lv 只需要拾多天時間.

我泪留满面

0 0原来都是1个内容....嗨,我也收到了

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-26 20:41 发表
第6条...
应该是韩服的3倍...
洗洗睡吧...

这些回复就好像你找一个欠你钱老赖的人一样。。问他什么时候还。他总会说会还的但是就不给你个时间= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

第6条...
应该是韩服的3倍...
洗洗睡吧...