返回列表 发帖
原帖由 向坂雄二 于 2008-7-25 13:37 发表
哎哎,玩ECO就要有轻松的心态,我就不信你们当初玩的目的是为了冲级。
想冲级去玩别的,那些好几次转生都不见头的游戏更适合你们

玩eco有幾個人不是為了衣服.寵物的..
你等級低.沒錢.有人送你啊.可以穿上啊..
還是去當騙子騙回來..

是 没打算冲级
但是我到现在都穿不到35级精灵之衣 很郁闷
山吹很有爱的对话看不到
飞空庭全世界ECO都是免费做,这里偏偏要花点去买
职业装废了以后,衣服的诱惑也没了

还能做什么?!
花钱抽礼包玩?还是猜下个进商城的是咩?

接受

就算不接受又能如何呢?

3年的追逐,3年的等待,失望到崩。

在这份爱被磨灭前
要么选择离开
要么选择磨灭

我选离开

每天打两小时麻将那叫休闲
每天打十六小时麻将那叫沉迷
不就是慢点嘛,说的真好听
lv不是全部,喜欢的衣服不到lv你就是穿不上
原来每天我可以2小时ECO,2小时ps2
现在只能选一个了,我当然选PS2
ECO会腻的,起码PS2换张光盘又是个新游戏
时间多也不带这么浪费的,我又不是不死系

听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

我参加了 西门罢玩行动。。。。。虽然目前貌似就2人坐着。。。。

原帖由 kelmika 于 2008-7-25 15:52 发表
罢玩还行动啥……不玩就是了……

就是就是..
真正想死的人.不會說條件的..一死百了..

一个月捐120给GC有益于身心健康(误)
收费倒不是问题,等级也不是问题...
恶心的是某公司把东西吃了就不吐出来了...
元素的衣服...
全世界都有卖的袜子...
山吹...
65职装...
下一个哑巴的NPC会是谁?
HKF真是台服的测试服务器?
要我一个月花120去玩测试服务器我可不乐意(笑

练到75就懒得练下去了

觉得不爽不玩不就好了 很奇怪

恩,我准备试试75级冲击, 毕竟...

俺是RO过来的(小声

XD.日服多清闲.上了1个多小时.100个人都没..烂大街的衣服还特便宜.
麻痹.狗你快掉肉TAT

突然想起以前玩传奇
ECO升的真快orz..

原帖由 幻想鄉 于 2008-7-25 17:48 发表
突然想起以前玩传奇
ECO升的真快orz..

一开始就能3天到35的游戏.恩升级很慢