返回列表 发帖

[男生] 你们太狠了 不编辑了

还是编辑吧。。

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

无奈。。。你们都太狠了 我太老实了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

无所谓 看吧 又不是帅哥 你们不会留下什么印象的

抓我干吗=。=

=。=不要

你也不差 小0 哈哈

原帖由 linjinghui 于 2008-7-23 16:22 发表

米良心啊...

来了小站 我刚刚知道要把良心抛到脑后。。

还好去年也不知道前年的照片哼哼 今年的没了

原帖由 天才扬扬 于 2008-7-23 23:51 发表
喜剧~~回头给俺家石头也欣赏欣赏

我和你家石头 几百年前就见过了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-7-24 00:09 发表
比我帅

您谦虚了

原帖由 则卷小雨 于 2008-7-24 12:40 发表
绝恋,你需要修眉了....

小雨 你帮我修吧