返回列表 发帖
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

还好去年也不知道前年的照片哼哼 今年的没了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

看到这2条眉毛就想给你修
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-23 16:57 发表

来了小站 我刚刚知道要把脸皮抛到脑后。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

好吧~~保存了先

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

beiju

喜剧~~回头给俺家石头也欣赏欣赏

比我帅

原帖由 天才扬扬 于 2008-7-23 23:51 发表
喜剧~~回头给俺家石头也欣赏欣赏

我和你家石头 几百年前就见过了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-7-24 00:09 发表
比我帅

您谦虚了

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-23 09:20 AM 发表
我会天天在中原晃荡的!看到你就抓住

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

废话我当然知道。。。不过估计以他这记性已经忘的差不多了 再刚了。。。如此震撼的一张大头照不给他瞧瞧太对不起他了

绝恋,你需要修眉了....
我是你心中的天使吗?

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-23 09:44 发表
抓回家当奴隶!

性奴隶要哇?[m_傻笑]

LS的.....[m_傻笑]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???