返回列表 发帖
是啊.刚注册的时候小爱他们都在啊.后来全走了就下水了.
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 一败涂地 于 2008-7-23 00:07 发表
是啊.刚注册的时候小爱他们都在啊.后来全走了就下水了.

怀念小爱。。。不知道她是不是开马甲还在混
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

不在了吧.留下的几个都不怎么出现了...
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 一败涂地 于 2008-7-23 00:11 发表
不在了吧.留下的几个都不怎么出现了...

饿。。。。那时她老人家伤心伤大了

我咋也被算入2B帮了、、、、
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-7-23 00:14 发表
我咋也被算入2B帮了、、、、

拉壮丁

别提了...[m_叹气]

混贴子了
很不幸的告诉你....
整个浆糊..除了你...其他全是我马甲
其实你每天只是在和我100多个性格分裂的ID一起灌水...

还好。。我还不算2B
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

LZ.....

是个有心青年...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-23 10:35 发表
还好。。我还不算2B

你不是正在往这个方向迈进么....

原帖由 linjinghui 于 2008-7-23 10:44 发表

你不是正在往这个方向迈进么....

迈进管迈进。。。我还不能以2B自居 我很低调的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-23 10:49 发表

迈进管迈进。。。我还不能以2B自居 我很低调的

低不低调....不是自己说了算的...

谁让你以2B自居啦...

我只说你正在迈进....

凡事都需要过程的...

其实我不2~

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com