返回列表 发帖

[讨论] 韩服中文化(仅部分)

其实就是前人的程序 今天刚好有朋友要。。

解压覆盖到eco目录下

要取消汉化请重命名根目录的d3d8.dll

注意备份data\effect\effect.ssp (是ssp不是spp)

http://www.namipan.com/d/50f6e8d ... 51cabcbf3810be70800

(话说终于知道上次说商城的是怎么解包的了。。)

会看到有些问号
那些是韩服专用物品
建议一开始新手的时候先不要开中文化补丁(把d3d8.dll明明为d3d8.dll_ 等需要的时候再命名回d3d8.dll)
等到不用依赖那些新手物品的时候就可以换中文化补丁了
(我换15装以后就不用依赖新手药水然后去打补丁了-  -)

=, 韩服有三好
1.不lag
2.不会跳出
3.没人抢怪(其实可以说是没人)

而且收购价贼高。。

——
目前21中,, 没有lag过一次
东莞电信

HF玩的人很少么?

网路也卡= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

不卡。但是申請號的倒數第二步讓我裝插件跟證書。。 真不知道怎么回事

hf注冊難……好吧誰給我一個賬號……

来韩2一起玩吧(笑

问飞雪要。。 他随手都能注册

。。韩F注册超变态
xpsp3原版下面根本没办法运行地址效验脚本
要装两个AX插件
证书。 其实在IE选项那里可以导出
之后还要填信用卡和一个谜之号码(撞了几分钟好运的撞对了。)
然后飞雪给我的那个韩F号送别人了- - b

我也是韩2 有朋友在那里^_

_
ps : 我是vmware+win2000 sp4才完成注册的 噗噗

原帖由 inerir 于 2008-7-22 21:25 发表

。。韩F注册超变态
要装两个AX插件
之后还要填信用卡和一个谜之号码(撞了几分钟好运的撞对了。 ...

原來是這么麻煩呢。 哎~

求1个hf号……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-22 21:25 发表
来韩2一起玩吧(笑

伸手要賬號>_<

原帖由 inerir 于 2008-7-22 21:25 发表

。。韩F注册超变态
要装两个AX插件
之后还要填信用卡和一个谜之号码(撞了几分钟好运的撞对了。 ...

留ID,以后联系
韩2的朋友全去港服了,我孤单了

fragment

——

话说另外一个帖子里面那张图也有

嘛...不知道我那号还存在不了...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-22 21:25 发表
来韩2一起玩吧(笑

我也想要一個帳號的說