返回列表 发帖
原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 14:47 发表

不是我奇怪。。。奇怪的是那个CM
好吧,事情我可能没说清楚,如果有空去看看线线和禾口言皆发的帖子吧。。那个说的很清楚,因为别人喊了加个12,M4好心帮人家加了12,这个时候没顾及到CM,就这点个时间里面 ...

那CM固然有问题,或许血少,或许发呆,N多原因,最糟糕的是他不了解自己还把责任推给别人.这是我认同的
那CM等级我不了解,不知道多少血,但M4难道一点责任都没么?关于这事我废话够多了,不想说了,尽量不UP贴子鸟搂住

大家要冷静....要河蟹
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

我看到喇叭了...當時心想,CM被冰彫打死,M4站在徬邊幹什么.= =   CM自己不會吃水+雷鳴推開嗎= =?

總之雙方都有責任...

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 15:41 发表

没兴趣针对你,你的经验?这件事不是发生在你身上按照你的经验?那倒不错的,你的经验就是CM死了不关(M4)你事,
要么任意一人关效果?要么CM没进光B?CM死了就因为CM低D打不来怪或者不打怪? ...

喂= =我有提过是个人的问题么...你米认真看我贴....我也曾经提到过加血辅助等问题=.=
因为这个贴所造成的某sb事件 - -(以为那个cm是你的sb) 我还真不知道该笑还是该哭...
另...同工会的...不和你再争论 否则某sb又要搞不清楚状况 在那里乱发飙
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 16:01 发表

喂= =我有提过是个人的问题么...你米认真看我贴....我也曾经提到过加血辅助等问题=.=
因为这个贴所造成的某sb事件 - -(以为那个cm是你的sb) 我还真不知道该笑还是该哭...
另...同工会的...不和你再争论 否则 ...

丸子乖~~~表郁闷~~~么么
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 15:56 发表

那CM固然有问题,或许血少,或许发呆,N多原因,最糟糕的是他不了解自己还把责任推给别人.这是我认同的
那CM等级我不了解,不知道多少血,但M4难道一点责任都没么?关于这事我废话够多了,不想说了 ...

我并没有说M4没有责任,只是和你一样,觉得CM死了以后把所有责任都推给M4。。而且去冰3前M4都已经说了就一件水衣,而且去打30分钟看看,结果CM死了一次就马上要求回城,这个时候M4的高经还开着,这也摆了,M4并没有说什么,也同意了回城,但是回城以后呢?在那边唧唧歪歪的说M4连个冰雕都顶不了,害他死了什么的,当他说出这种话的时候,不知道有没有思考过自己有没有问题呢,一股脑的把问题都推给别人。。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 16:09 发表

我并没有说M4没有责任,只是和你一样,觉得CM死了以后把所有责任都推给M4。。而且去冰3前M4都已经说了就一件水衣,而且去打30分钟看看,结果CM死了一次就马上要求回城,这个时候M4的高经还开着,这也摆了, ...

光。其实我在等那位CM出现。。。。等他的激情回帖。。。。
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 16:01 发表

另...同工会的...不和你再争论 否则 ...

喂?喔,你还真礼貌喔,呵呵.
对的,你前几个贴子就一直说你用个人经验来看这个事了,是我没看你贴子还是你说过话不记得?

就是算是同工会才跟你说,客观点.否则啥?不完全分析问题来多多观点,哭?笑?来意见了有人反驳你了,没道理了哭笑不得?受不来.

原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 16:09 发表

我并没有说M4没有责任,只是和你一样,觉得CM死了以后把所有责任都推给M4。。而且去冰3前M4都已经说了就一件水衣,而且去打30分钟看看?峁鸆M死了一次就马上要求回城,这个时候M4的高经还开着,这也摆了, ...

那就好,大家对事不对人就好了.应该差不多了,我也应该过百了吧,挖哈哈
那个CM我没啥评价,免的又来几个贴让我冲上200...

原帖由 ●"熊猫 于 2008-7-22 16:04 发表

丸子乖~~~表郁闷~~~么么

[m_哭] 哭到惨.........上班还被高兴气地不轻....................
不如归去

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 16:11 发表

喂?喔,你还真礼貌喔,呵呵.
对的,你前几个贴子就一直说你用个人经验来看这个事了,是我没看你贴子还是你说过话不记得?

就是算是同工会才跟你说,客观点.否则啥?不完全分析问题来多多观点,哭?笑 ...

内啥- -我只是很较真而已...我们俩个争论没到哭笑不得的地步[m_不好] 实在是有个家伙没看帖子在骂 同工会的吵什么...语气极其恶劣..
[m_得意] 所以 真相清楚了...我决定把他收了做小工 喵哈哈~~~~
礼貌?....小77...如何.....[m_犯错]
另...你不看pm的........偶寒一记........

不如归去

高经!!!
野团不先尝试下就开高经……太浪费了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 16:10 发表

光。其实我在等那位CM出现。。。。等他的激情回帖。。。。

其实我也很期待那位CM的出现。。。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-7-22 16:19 发表

高经!!!
野团不先尝试下就开高经……太浪费了……

可能人家想不管有没有效率,升一点是一点咯。。那知道打了没多久就要回去。。。

……原来小站 投票 现在是主流了……
情感区第一页那么多投票的主题……数了下……15个……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。