返回列表 发帖
为什么全是怪CM呢?

那个冰雕.一个光B不就搞定了么?

能让CM死的就是M4没扔光B罢了.

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 14:30 发表

冰龙有个远程攻击 攻击输出高 且有技能54水衣  被冻住(想起某个穿了mk 被吹死的...- -|||)
+上冰洞人多 走路漂移 可能一下就冲到 冰龙技能范围
最搞笑的是 上次组了个cm死了飞了...死在其他地方了:rolleyes ...

我杀很多冰龙了,改版前改版后..........

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 14:34 发表
为什么全是怪CM呢?

啊.小0说出我心声了!!!!OH YEAH

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 14:25 发表

遇到冰龙死,为什么死?因为不飞?假如不飞,不动,被其他怪打不能死的?什么概念?我算你CM 2W血,被群殴,没人给你加血,能不死?
具体问题具体分析

这个贴本来就多余,一个巴掌拍不响,任何事都 ...

有M4的跟着能让CM被冰雕杀死那是M4的责任.不是二方面.即使CM被冰雕着.冰箭无视光B的.可是任着M4的光B与加血绝对可以让CM不死.

原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 14:34 发表

就好像死了以后还有SQ效果一样- -太不可思议了。。。。

ro里的很多bug都是非常可乐的~~
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 14:27 发表

如果没有游魂 sg or m4看见杀冰雕俩种策略 除去自己挡

d慢 光b配合天怒
不过能下b3有点意识的cm 被打了基本都会切换jy 继续打 天怒记 补下血
至少我m490~99都是在b3 真的很少会有ws和cm没有jy
但是由此 ...

任何事都是具体问题具体分析的,不是片面的. 被打了该切JY.继续打,天怒和补血,光B则是辅助的事情.
就此问题而论,或许辅助者,或许CM.是当事人,就可以说清楚,轮不到你估计,不是当事人,少点主观来评价问题.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 14:37 发表

有M4的跟着能让CM被冰雕杀死那是M4的责任.不是二方面.即使CM被冰雕着.冰箭无视光B的.可是任着M4的光B与加血绝对可以让CM不死.

请问为啥是M4的责任呢?CM没有反击的能力么?难道90+的CM的DEX低得可怜么?还是这个CM连自保的能力都没有呢?任凭冰雕射他。。直到把他给射死了么。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 14:37 发表

两方面的意思,是任何事情都是正反面,有正面也有片面,有主观也有客观.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 14:34 发表
为什么全是怪CM呢?

传说也有可能是 嫌卡 关了效果根本看不见光b(m4或cm)
或者超出技能攻击范围 自动走出光b
移动中和静止时候的光b下的准度是不同的
不如归去

原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 14:40 发表

请问为啥是M4的责任呢?CM没有反击的能力么?难道90+的CM的DEX低得可怜么?还是这个CM连自保的能力都没有呢?任凭冰雕射他。。直到把他给射死了么。。。

你真是好奇怪.

M4扔个光B.那请问.冰雕如何杀死CM?冰箭打那一点点血.M4加一次血有1000吧?你为什么这么喜欢把责任推给CM?

说到底.有光B.冰雕无视掉.让它再怎么打CM.M4一个光B保护CM.CM放不到魔法?M4直接上前敲一个冰雕.让冰雕打M4不就好了么?

需要CM切JY?D低放不出魔法?一切都可以轻松解决.

那问题来了.你觉得CM被打.你是M4.就在旁边站着让CM被打而不动???

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 14:42 发表

传说也有可能是 嫌卡 关了效果根本看不见光b(m4或cm)
或者超出技能攻击范围 自动走出光b
移动中和静止时候的光b下的准度是不同的

卡是一回事.

如果光B放不准.M4不会加血?边加血边上前敲冰雕对于一个M4来说很高难度?

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 14:40 发表

两方面的意思,是任何事情都是正反面,有正面也有片面,有主观也有客观.

- -我这里只是单纯的说CM被冰雕打.而M4为何不加血与光B的事嘛...

如果卡机那就不同了...我觉得CM被打而死.M4不行动.那绝对是M4的责任而不是CM...

3个女人一个嘘....我应该安静了[m_找抽]

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 14:43 发表

你真是好奇怪.

M4扔个光B.那请问.冰雕如何杀死CM?冰箭打那一点点血.M4加一次血有1000吧?你为什么这么喜欢把责任推给CM?

说到底.有光B.冰雕无视掉.让它再怎么打CM.M4一个光B保护CM.CM放不到魔法?M4直接上 ...

不是我奇怪。。。奇怪的是那个CM
好吧,事情我可能没说清楚,如果有空去看看线线和禾口言皆发的帖子吧。。那个说的很清楚,因为别人喊了加个12,M4好心帮人家加了12,这个时候没顾及到CM,就这点个时间里面CM竟然给冰雕射死了,责任推给了M4。。。我只是看不惯那个CM而已,就点着时间里面一个90+的CM竟然会给冰雕射死。。。。所以我想咨询下。。有什么原因能让CM死在冰雕手里而已,懂了?
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原来此贴有典故和缘由……
我说为什么选项多和CM过不去……
几天忘转小站又出新话题了么……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。