返回列表 发帖

[历史] 请问有什么原因会让某个90+的CM死在冰雕手里

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 171 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
小弟有个疑问请各位仁兄解答
90+的CM竟然会死的冰雕手里,还责怪MS没有顶住冰雕。。。实在不解。。。
我还从来没见过一个90+的CM死在冰雕手里,而且冰3没有抢和被抢的说法,看到怪就推,CM基本上都是走在前面,MS/SG跟在后面的
如果没有装备没有DEX的CM还不如去混冰2。。。比冰3有效率而且还安全。。。
如果还有其他答案的请回帖说明下,谢谢

好吧,事情我可能没说清楚,如果有空去看看线线和禾口言皆发的帖子吧。。那个说的很清楚,因为别人喊了加个12,M4好心帮人家加了12,这个时候没顾及到CM,就这点个时间里面CM竟然给冰雕射死了,责任推给了M4。。。我只是看不惯那个CM而已
我发这个帖子就想知道在加个12的时间功夫里一个90+高D的CM竟然会给冰雕射到扑街。。。。所以才咨询下。。有什么原因能让CM死在冰雕手里而已

相关的3份帖子连接如下:
http://bbs.rohome.net/thread-909097-1-3.html
结果第二天那个叫禾口言借的连发2个帖子:
http://bbs.rohome.net/thread-909385-1-2.html
http://bbs.rohome.net/thread-909317-1-2.html

┎汐нυаи俩个へτωο┒

楼主应该加一种~冰雕被人艾斯克

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

也,我投了第一票

原帖由 xeonuni 于 2008-7-22 12:14 发表
楼主应该加一种~冰雕被人艾斯克

也算一种吧。。。

除非卡着不动,怎么都死不了
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

WHAT?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 flynight 于 2008-7-22 12:20 发表
除非卡着不动,怎么都死不了

恩,是的丫,CM在冰3死的话,除非是冰龙。。要不怎么都不会死,在冰3单练的CM也大有人在。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 12:24 发表

恩,是的丫,CM在冰3死的话,除非是冰龙。。要不怎么都不会死,在冰3单练的CM也大有人在。。。

那如果操作那个CM的玩家是独臂呢? 独臂操作起来有一点难度的。。手脚能并用的人不多。。

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 12:40 发表

那如果操作那个CM的玩家是独臂呢? 独臂操作起来有一点难度的。。手脚能并用的人不多。。

哈哈哈哈哈哈

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 12:40 发表

哈哈。。。怎么不说人家就用2条腿在打。。。

用下巴磕都死不了= =

麻烦光大哥 把我的建议也写进去。。
我认为任何的考虑和顾虑和客观条件都是值得我们考虑的。。

好的。。只是我想知道怎么修改投票= =

对着你的的楼主那帖子 点编辑 然后改一下。
还有比如单眼,智商,年龄(参考范围50+)

向应各位的要求,投票重新修改。。。由于单眼,单手等自身问题,归纳为一条了