返回列表 发帖
原帖由 柒仔 于 2008-7-22 14:39 发表

任何事都是具体问题具体分析的,不是片面的. 被打了该切JY.继续打,天怒和补血,光B则是辅助的事情.
就此问题而论,或许辅助者,或许CM.是当事人,就可以说清楚,轮不到你估计,不是当事人,少点 ...

ms我米主观来评断问题 只是说出当年在b3的确实情况  
没有 就前俩天发生的事情 而是做为一个在b3的m4说出b3发光的情况而已
哇 好好的讨论居然出了火药味
另 我米偏帮m4 也米偏cm 只是=.=b3 cm和m4组合配搭 因为冰雕死掉是很离谱

不如归去

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-7-22 14:47 发表
原来此贴有典故和缘由……
我说为什么选项多和CM过不去……
几天忘转小站又出新话题了么……

昨天我们已经给那个叫禾口言皆的人台阶下了,结果没想到早上一到公司就看到他发的2个帖子。。。我实在是想不通。。别人不喷他,自己还跳出来让人喷
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 14:46 发表

- -我这里只是单纯的说CM被冰雕打.而M4为何不加血与光B的事嘛...

如果卡机那就不同了...我觉得CM被打而死.M4不行动.那绝对是M4的责任而不是CM...

也有可能跟她组那CM刷加速水冲很快,辅助者跟不来完全看不到怪也放不了光B.
以上只是很乱来的猜测,不同的状况也有不同的原因.就一个WS/CM/M4/神官死于冰3,也有N多原因导致.那能全怪任何一方.
我躲了- -

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 14:48 发表

ms我米主观来评断问题 只是说出当年在b3的确实情况  
没有 就前俩天发生的事情 而是做为一个在b3的m4说出b3的情况而已
哇 好好的讨论居然出了火药味

感觉火药味在你们两个身上.你们貌似不素为了讨论而回贴发贴.也可以说是"针对性"的讨论

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 14:51 发表

也有可能跟她组那CM刷加速水冲很快,辅助者跟不来完全看不到怪也放不了光B.
以上只是很乱来的猜测,不同的状况也有不同的原因.就一个WS/CM/M4/神官死于冰3,也有N多原因导致.那能全怪任何 ...

冰D刷加速水,......这CM也太猛了吧..- -人家又不像你..喜欢刷加速水...我相信有钱刷加速水的CM绝对有带HP药的.

我说的只是一个情况....

CM被打.M4就好好的加血辅助..M4的责任在于保护CM.CM的责任只是杀怪.

如果M4尽了力了.CM还是死.那就是没办法.

如果CM一直呆着不动.M4在一边怎么加血也没用.- -

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 14:52 发表

感觉火药味在你们两个身上.你们貌似不素为了讨论而回贴发贴.也可以说是"针对性"的讨论

内...我真的冤枉了...双方 我还真的都不认识....我针对谁去?
我刚开始只是说 b3就冰龙比较折腾人而已=.=|||
不过我昨天倒是在双方的帖子里很河蟹地在水着玩
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 14:55 发表

内...我真的冤枉了...双方 我还真的都不认识....我针对谁去?
我刚开始只是说 b3就冰龙比较折腾人而已=.=|||
不过我昨天倒是在双方的帖子里很河蟹地在水着玩

不认识更加客观点看问题,去去,去看回你自己的贴,留意下自己态度,似水非水大

-_,-你们在我帖子里面游泳。。。。而且还是裸游。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 15:00 发表

不认识更加客观点看问题,去去,去看回你自己的贴,留意下自己态度,似水非水大

嘛 昨天的帖子是 双方争吵 删号什么的 所以 我水了 这种事情本来就是cm和m4的配合问题 争论不该出在前面而是出在后来 比如牵扯进工会什么的比如粗口
没什么好争论的
但是今天这个帖我只是比较按照自己经验来说出这件事情 我没反驳其他人意见 也没什么不客观啊
比如我说关闭效果什么的 双方都有可能有问题啊 光b进与不进 放的准与不准
我练的是辅助类型 我就自己平时的出发 何以不客观
我只是觉得你开始有点针对我了 =.=|||
不如归去

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-7-22 14:47 发表
原来此贴有典故和缘由……
我说为什么选项多和CM过不去……
几天忘转小站又出新话题了么……

因为那位叫和。谐的朋友 给了他台阶下。。他自己死要面子 结果就这样了。。
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

[m_倒] 很好很强大...

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

老公,乖乖跟我回家,快点

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 15:13 发表

嘛 昨天的帖子是 双方争吵 删号什么的 所以 我水了 这种事情本来就是cm和m4的配合问题 争论不该出在前面而是出在后来 比如牵扯进工会什么的比如粗口
没什么好争论的
但是今天这个帖我只是比较按照自己经 ...

没兴趣针对你,你的经验?这件事不是发生在你身上按照你的经验?那倒不错的,你的经验就是CM死了不关(M4)你事,
要么任意一人关效果?要么CM没进光B?CM死了就因为CM低D打不来怪或者不打怪?啥道理?

说N次了,CM死了,原因会很多,或许CM一直呆着不动,或许装备烂,
或许M4没加血,或许M4没放光B,那个谁谁,你当时在场看到了?
主观后还说自己客观,搞笑不?
我跟你说个事例,
我跟N个神官甚至M4组过打Y3,很多时候我会顶SS,家里网络不好会掉线,地球人都知道掉线前可能号还在游戏里呆N秒,我从新登陆时,号满血的,没死.啥情况?

本来组队就是互相保护,怪刷辅助者旁边,优先杀掉,攻击者没血,辅助者加血或加状态辅助.
具体问题具体分析,谢谢.

挖,一直只看不回贴的我居然95贴了..楼主容许我水多贴..

PS:老婆....你知道我不喜欢不清不楚,不说清楚那能走[m_找抽]