返回列表 发帖
不知道那些文件哪里来的,对物品掉的东西我还是比较相信JP版WIKI的,至少JP运行了那么久,如果那几个小BOSS真掉推进的话,WIKI上肯定会修改...........但WIKI上更本查不到这4个BOSS会掉落BU的资料..本人为了BU PAPA也蹭虐过白熊啊,鸡啊,触啊之类的BOSSS N次,未见过BU

虐了N+1回,连个章都不掉,那些BOSS太小气了...

那文件从gc的更新服务器上来的
就目前版本来说  那文件显示的资料比日服wiki要符合的多

原帖由 柚壹 于 2008-7-21 06:20 发表
嘛,很多人都希望得到推進器和BOSS印章 清晨無聊剛從寶物箱10的遺跡中爬出來 來寫一份匯總.
資料並不完全 全是我個人所知的=    =   所以希望大家指點 我會直接修改..
BOSS的特點,首先BOSS並不像一般的怪物誰 ...

你说错了```OTL```等级比BOSS高20级以后在范围内也不掉东西````只掉特殊道具,一般的不掉`
你不是裕一..绝对不是``

还有```巨大咕咕在海边只有一个点``不是这么长一条```
你不是裕一..绝对不是``

等级超过25级减少80%暴率...组队再减少...这是某个玩HF经常包BOSS的人说的...

这个就不做评论了..真想知道,去蹲几个月BOSS回来就知道了,组队减爆率之说,从何说去,HF我也不是没蹲过BOSS.....我只相信有图有真相,鸡,触,白熊掉推进,有人打出来过没..

谢谢LZ无私的分享~相信此贴会勾起不少人的激情~

原帖由 luluxiu1 于 2008-7-21 11:12 发表
等级超过25级减少80%暴率...组队再减少...这是某个玩HF经常包BOSS的人说的...

BOSS是不是这样我不清楚, 但普通魔物绝对没影响, 一开始我还怀疑等级高了去弄等级低的章会不会跟经验一样掉宝的机率也减少,后来证实都打的出

嘛...那人连续蹲了两个月的鱼BOSS...具体情况也是未知了

难道是某HF 1服的心衣旧吧

原帖由 RikaAkiba 于 2008-7-21 11:10 发表

你说错了```OTL```等级比BOSS高20级以后在范围内也不掉东西````只掉特殊道具,一般的不掉`

那為什麼我用劍號去打白熊也會掉白皮藍玉和毛皮   大觸手依然會掉觸手?

原帖由 gydskw1986 于 2008-7-21 08:52 发表
刷点还是基本正确的.mik2因为不掉落印章也不掉落推进..所以这BOSS可以无视了
鸡的刷点 抓到海岸一条线就可以了.门口点未知
触的刷点因为是图中地图带黑色的那一块,圆圈有点小了,其他地方多是有人带过去的
...

非常感謝提供資料,,@@

原帖由 crush2000 于 2008-7-21 09:57 发表
看看BOSS都是10级的。

请问30级弓手能单挑吗?

60猎人回答你...30不能.....50也不能....60我没去打过不知道//////
猎人群技晚出....血少回避防御低.....不是打BOSS的料....而且BOSS们的移动速度都猛快.....为广大的弓手同志们默哀吧

= = 根據夏F某RMT的口述,白熊是掉推進器的。。。。。。
估計是GC改了數據吧。