返回列表 发帖

[求助] 我对北牢牌区绝望了,谁能解救我?????

之前一直对骑士的职业装颇有意见,又见到剑士无论挥剑动作还是职业装都帅都不行,所以放弃了49的骑士转战剑士,用骑士在北牢把剑士带到38时就已经有点不妥了,BASE跟JOB差了4级 ,然后剑士不用带在北牢SOLO卡纳到现在45级,BASC跟JOB已经相差5.6级了 ,目前平均每杀一只卡纳,BASC加0.2%,JOB加0.1%差距越来越大了 我要JOB50学局合三段呀,我怀疑这个月都不能转剑客了~~~~莫非现在要改去SOLO黑羽毛????

弱弱地说:"北牢单HIT上千的弓手兄~~你们能移步到南牢么?我们这些靠达人SOLO的近战如果达人持续时间里不能杀2只怪以上是很亏的,36SP=1瓶60G的能量水呀,我们SOLO比你们更烧钱 "

南牢+迷团才是王道啊
どうか届けて ねぇ花吹雪
乱れ咲く 花のように 淡い想いよ 恋となれ
面に映る 月のように 儚く揺れる 花の夢   

原帖由 夏唯 于 2008-7-20 21:16 发表
南牢+迷团才是王道啊

根据配点模拟,我要到55级才有足够的DPS和躲闪来SOLO谜团,但是.....万一ECO有WOW的等级差系统............................

去遺跡打J Q 梅花

我賊在北牢外solo到job50

其中1只鳥無數印外加...

哦,就是沒蛋_,

原帖由 ☆堕落の制裁☆ 于 2008-7-20 21:45 发表
我賊在北牢外solo到job50

其中1只鳥無數印外加...

哦,就是沒蛋_,

弱弱地问一个问题,为什么北牢外的天使翅膀的魔法伤害特别高,经常100+最高一次居然有145......但在北国外面的天使翅膀的魔法才打我20-30呀.......

楼主最后一句说错了,单HIT上千的弓手兄,你们应该移步去遗迹,那里怎么抢怪都不要紧
南牢人实在太多了,还是北牢相对人少,所以千万表来南牢

原帖由 N.A.断翼 于 2008-7-20 21:54 发表

弱弱地问一个问题,为什么北牢外的天使翅膀的魔法伤害特别高,经常100+最高一次居然有145......但在北国外面的天使翅膀的魔法才打我20-30呀.......

北国外的那地图是光属性的
どうか届けて ねぇ花吹雪
乱れ咲く 花のように 淡い想いよ 恋となれ
面に映る 月のように 儚く揺れる 花の夢   

北牢外最ox的就是羽毛,靠隔壁圖的地方攻擊還算好些,北牢外向上半邊地圖都至少能100+ 注意這個就可以

話説我轉了后在廢碳打了些job后直接遺跡2小時1lv orz

原帖由 santb 于 2008-7-20 21:56 发表
楼主最后一句说错了,单HIT上千的弓手兄,你们应该移步去遗迹,那里怎么抢怪都不要紧
南牢人实在太多了,还是北牢相对人少,所以千万表来南牢

北牢人少,怪更少........... 只要来2个弓手,那些卡纳可以变成一级保护类动物了,一箭一个,刚刚开了达人正想砍面前的怪那怪立马定格爆张纸出来,还未反应过来旁边的卡纳也爆纸了......

75骑士职装(女) 有爱

誒 看完LZ帖 發現還是祭祀好ww

南牢你妹 南牢就一个诅咒者加JOB有明显成效

原帖由 夏唯 于 2008-7-20 22:01 发表

北国外的那地图是光属性的

北牢门口那里,是暗属性的,那张图左半边水属性,右半边灰蒙蒙的是暗属性。

請問60的劍士能SOLO哪個遺迹比較好?