返回列表 发帖
她妹妹6姬已经神隐多年了。。。

千姬姐姐在7也24日因为食用了不明原因的食物导致说话不能,以目前的医疗水平,康复无理
在这件事先前,千姬的妹妹-六姬同样因为不明原因,被神秘的鬼隐了.....这会不会是一起阴谋呢........到底由谁来揭开这背后的黑幕到底是谁呢

请听下回分解..

他千J也锁我考虑撤了``

原帖由 西隆特 于 2008-7-19 21:21 发表
发了
另外,谁有兴趣来猜一下75装会不会锁?

這個……需要懷疑么……

日服的賬號注冊好了,遊戲本體也載好了,就等著入手點卡的代理(E2G)了

完日服啊.如果不是有朋友在里面的话..还是思考下...........主要原因是.版本已经很高,运营比较久,JP服通货膨胀已经到了你想象不到的地步了-v-............

一般来说收购的东西也会很多钱啊

泰F那边杰利〇 50收的人天天都有

日F现在封锁ip 。。 买多一个收费的日本VPN吧xd

原帖由 gydskw1986 于 2008-7-19 22:00 发表
完日服啊.如果不是有朋友在里面的话..还是思考下...........主要原因是.版本已经很高,运营比较久,JP服通货膨胀已经到了你想象不到的地步了-v-............

今天有朋友進去旅游過了,還可以

會心結晶也就10w……

而且衣服遠遠比HKF豐富很多很多很多很多很多

我說GC真的腦殘哎……如果靠賣衣服真的可以賺到盆滿缽滿的……居然只會鎖東西……

通貨膨脹沒關係 錢也好賺 RF 還是比較有 愛的
就是有些東西已經買不到  或者已經天價了

日服的月卡買不起的說。準備申請韓服的可是怎么也申請不上

原帖由 西隆特 于 2008-7-19 21:21 发表
发了
另外,谁有兴趣来猜一下75装会不会锁?

65裝都沒了。75裝估計也會。。

原帖由 氷の翎 于 2008-7-22 20:46 发表

65裝都沒了。75裝估計也會。。

说不定75不锁。。让你有个努力方向= =然后锁后面的职业装。。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 yzxno1 于 2008-7-22 21:04 发表

说不定75不锁。。让你有个努力方向= =然后锁后面的职业装。。。

這樣就更不能。玩啦。那樣的話代理商真是無恥到家了呢

他们只是代理,只需要捞钱,不用管平衡还是玩家之类的...
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

GC如果会考虑到玩家的话当初也不会弄出这么多事了
毕竟不像日服 玩的人有限 玩家都是上帝  
在我们这里 玩家都是孙子

叹....这信我发了......只能说GC只是个失败的营运商.....市场调查都做不好,我就不相信大陆玩家没香港玩家的两倍以上!
如果我有足够黑客知识的话肯定要弄跨GC的游戏....
9C让出营运权给别的营运商在大陆发展吧.....
绿子,我看我们港服没缘了.......