返回列表 发帖
65职装和禁书商城化确实太过分了, 必须品的最基本权利都得不到保障

这个营销策略只是在扫老玩家, 限制新玩家, 唉

信已发

春服静坐抗议继续。

嘛,其实GC这次卖禁书设置可交易也算给不打算冲点的玩家留了条后路了

但是问题是关键是,这次卖禁书我们没有给予适当的抗议...
他今后卖职装,卖猫灵的时候,我们到时就应该麻木了?
甚至今后打只怪要从商城把怪买出来,还有人继续站在GC的角度为其辩护?
代理要赚钱我们可以理解,关键在于他怎么赚...
玩家的消费是否是心甘情愿的?

如果任何东西都只要花钱就能买到...那游戏的意义在于什么?
无限打怪练级PVP我随便找个游戏都能做到...
为什么一定要玩ECO?
当大家都有这种想法的时候,游戏的人心也就散了...

对贩卖禁书的事件,我持中立态度
不过我觉得代理需要良好的与玩家进行沟通,了解玩家真实的需要...
而不是用一味的机械式回复敷衍了事...
无视玩家的需要,对玩家的建议不闻不问,一心想赚钱是代理不好游戏的...

原帖由 3322112m 于 2008-7-18 15:25 发表
本来就是,别人开个游戏不赚钱那还搞毛.原来那些破东西有多少人会买.别和我玩文字游戏.现实点吧孩子.还抗议... 都是不想花钱的才会那样.这样的游戏多了去了 你每个都抗议.谁理你?说说他们服务质量什么的还差不多 ...

其实,这就是中国人的传统观念:不被剥削就活不下去

让我想起SD在处理SY服时, 该CASH的都在开F时都设定好了, 唯一有变化的是, 当某贵重物品热门化时, 马上减少其掉宝率(但该物品不出现在商城里), 这点很人性化, 而且与商城冲突的装备贩卖之类的, 也没作任何改动

除了某次改版后将大部分新物品都苹果了, 引起很大争议, 所以说做事还是留点尺度, 玩家可能不会感谢代理商为我们做的好事, 但绝对会吐槽代理商为自己而做的烂事...

所以象禁书和65职装原本出手但又回收的做法, 只能让我感觉这游戏的老板就是一土地主

一條email而已~舉手之勞~
大家不必吝嗇~不管有效沒效~我們盡力就可以了~

一個字:發!

重置属性点也关?

原帖由 心の雨 于 2008-7-18 16:23 发表
重置属性点也关?

這個肯定是出洗點卷啦

其實這個收費反而沒有人抱怨的說……

原帖由 凉宫织 于 2008-7-18 16:24 发表

這個肯定是出洗點卷啦

其實這個收費反而沒有人抱怨的說……

其实这个只是还没听到消息问1下而已- -写信ing

会出洗点道具
免费的那次会不会消失就不知道了。。。

香港人那里用的名字和大陆的差8多?(表BS我……

原帖由 心の雨 于 2008-7-18 16:33 发表
香港人那里用的名字和大陆的差8多?(表BS我……

大概會更加吉利一些

他們對風水啊黃曆啊看得比大陸還重ms(我是道聽途說的)

65职装问题是主要的..还有2-2的

别的不说,65职装锁了多久了?快一个月了吧?这游戏一共才运营了多久?
锁也就锁了吧,先不提这个,官方对于65任务锁住甚至连一个公开理由都没有,整个65职装任务被锁完全是暗箱
也许又会有丑恶嘴脸的市侩跳出来说"孩子XXXXXX"
但是我认为,作为一个代理商,即使你不尊重玩家也好,起码请把你到底干了什么公告出来,难道GC自己也知道自己做的事上不了台面?
即使行动了,得到回应的机会也很渺茫,但是如果什么都不行动,那么哪可能会有成果呢?
我已经寄了,就是这样

233,爷您真成熟,

TM爱锁就锁爱封就封爱维护就维护弄完P都不放一声被人操还直叫爽,就是有你这种人才能安心黑钱
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞