返回列表 发帖
球场那MS也看见抗议石像了
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

原帖由 晓娜 于 2008-7-17 23:43 发表

所以就是先开后关的问题了
我自己也是后玩的一方
虽然愤怒
不过考虑到代理也要过日子
其他东西真的没什么合适的吸引我的=.=

如果他象日F一样在收基础月费 可能反而会好点

从现在商人的角度来说,道具收费制度更容易赚钱
因为某些玩家会因为:我都还没怎么玩,就收费?
这个原因而8玩游戏

所以,GC既然要捞钱,自然会选择道具收费制度

这个可以理解,但是我无法理解他CASH化道具的方式

CASH物应该是诱人去买而不是强制必须品吧
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

原帖由 妖月猫 于 2008-7-17 23:57 发表
CASH物应该是诱人去买而不是强制必须品吧

CASH物应该是把游戏不容易获得的东西直接得到,让没有时间的人用CASH来买时间= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 yzxno1 于 2008-7-17 23:59 发表

CASH物应该是把游戏不容易获得的东西直接得到,让没有时间的人用CASH来买时间= =

最正规的CASH物品应该是只具有装饰作用,对游戏内在平衡完全没有影响的。比如冒险岛的衣服。
最黑心的CASH物品应该是不只有装饰作用,对游戏内的平衡具有决定性的影响,花钱的玩家虐待不花钱的玩家,然后促使心理素质不好的玩家也跑去花钱。比如RS的核心和装备,再比如AOA的芯片。

原帖由 John_Fox 于 2008-7-18 00:05 发表

最正规的CASH物品应该是只具有装饰作用,对游戏内在平衡完全没有影响的。比如冒险岛的衣服。
最黑心的CASH物品应该是不只有装饰作用,对游戏内的平衡具有决定性的影响,花钱的玩家虐待不花钱的玩家,然后 ...

我想到了征x- -|||

原帖由 凉宫织 于 2008-7-18 00:09 发表

我想到了征x- -|||

我想到某个老游戏星钻= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

對於RMB戰士偶是十分痛恨的...囧
MS離題了
如果是任務或者轉職必需品要錢買的話
偶想誰都不愿意玩下去呢
儘管偶現在沒有轉職...

想到当年玩魔力法兰扔大树了……
人の執念、見せてもあらった.......

希望更多的人能開石像抗議!!!
我在夏服就開了兩個號在賢者門口,這明顯是微不足道的!!!
需要大家的支持,才能達到抗議的效果!!!

春F。。。。5死士了=A=

还有封掉的装备不会只是因为装备好看而封吧..那样也太黑了

其实,我觉得规模真能明显些的话,要左右GC的一些举动也不会太难吧。GC这样的小公司,也有好处,玩家团结点施加些压力,他肯定就得做点什么,从他们随意程度高到令人发指的一系列举动中也不难看出。他们始终是跟着利益走,规模小所以不可能像那些大的代理上一样“有骨气”。大代理玩家抽他一耳光他也无所谓,疼不到哪去,继续我行我素,小代理就不一样了,一耳光打疼点,就会像个奴才一样稍稍感到害怕了。所以,罢玩的话大家要团结!我这就到上城开石像抗议去,行业工会门口,欢迎同来的。
以上

狗城的啥时候开
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 黄瓜 于 2008-7-18 07:38 发表
狗城的啥时候开

到现在还没消息

09年会不会开都要怀疑……