返回列表 发帖

春F第一个去门口喊的
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

抗議?可行~
大家去巴哈等著名論壇倡議去吧

要么就搞大,要么就甭搞

原帖由 Rote 于 2008-7-17 23:30 发表
示威不痛不痒才懒得理你

上线率=营收

搞一个轰轰烈烈的罢玩  赚不到钱  GC才会急

特别台服快开了  GC名声一臭 誰还会去

商人都是趋利的  那时候他不改也要改

台湾还是有很多玩家的。。= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

=A=我也去!

示威不痛不痒才懒得理你

上线率=营收

石像是离线挂店吧?也能算入上线率?
你觉得罢玩可能做到轰轰烈烈么?对于某些8知情的玩家最多也就理解到某人有事最近8能上了吧?你又能让大部分的人都理解到这个行为是罢玩么?你能做到让别的玩家也怒火中烧产生共鸣吗?

示威不痛不痒才懒得理你

上线率=营收

對啊,轟轟烈烈的罷玩

沒宣傳,誰罷玩?

你走了,別人又怎么知道?

我是拜托朋友扔石像的,遊戲下午就刪掉了,算是徹底的罷玩了吧?我們一個群一個下午都沒有上線也算是罷玩了吧

但是整個夏服有幾個人知道?!

所以我說罷玩不如示威就是這個道理

至少要留一個石像把GC的名字罵臭了

原帖由 lamar 于 2008-7-17 23:34 发表
抗議?可行~
大家去巴哈等著名論壇倡議去吧

巴哈已經有人發帖了

原帖由 晓娜 于 2008-7-17 23:31 发表
代理商其实也要赚钱过日子的
其他东西我看了下也不属于想买就买的地步-.-
他如果一开始就拿出来卖就没咱们多事情了

關鍵就是GC把某些開過的東西又鎖上了,新進的玩家無法得到這些東西,久而久之失去興趣,最後走人
沒有新鮮血液的注入,加之遊戲本身自由度被限,老玩家也會因無事可做而流失
一直這樣的話,我敢預言港服半年內絕對變鬼服...
3年合同一過,這遊戲就永遠被人遺忘了

明天GC维护10分种,把店全T了

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-17 23:39 发表

關鍵就是GC把某些開過的東西又鎖上了,新進的玩家無法得到這些東西,久而久之失去興趣,最後走人
沒有新鮮血液的注入,加之遊戲本身自由度被限,老玩家也會因無事可做而流失
一直這樣的話,我敢預言港服半年內 ...

为了我们爱着或爱过的ECO,去示威吧~!!!

求巴哈链接

原帖由 妖月猫 于 2008-7-17 23:39 发表
明天GC维护10分种,把店全T了

T了再掛嘛(攤手)

反正維護是GC付錢,掛店的人一分錢都不用付

呃?好像我們已經把維護的費用付掉了?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-17 23:39 发表

一直這樣的話,我敢預言港服半年內 ...

所以就是先开后关的问题了
我自己也是后玩的一方
虽然愤怒
不过考虑到代理也要过日子
其他东西真的没什么合适的吸引我的=.=

如果他象日F一样在收基础月费 可能反而会好点
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布