返回列表 发帖

[求助] 魔攻在以后的版本中还有发展潜力没(考虑去不去2-2)

好吧,把魔攻爬上70LV感觉这职业挺无奈的.

禁书有成商品,不想浪费了,如果未来发展还是一个中庸的职业打算不玩了.

去把小剑练上来转了.

原帖由 kelmika 于 2008-7-17 22:53 发表
演習會很活躍

看过很多演戏视频,还真没发现有魔攻的存在,莫非我眼花了-.-

魔攻不去2-2拿黑暗最大化....不是廢了一半嗎?

原帖由 broodwarhk 于 2008-7-17 23:30 发表
魔攻不去2-2拿黑暗最大化....不是廢了一半嗎?

我只是想知道随以后更新这职业到底还行不行,就现在来有点不上不下的感觉.

如果要继续玩下去2-2的黑暗最大化是肯定要拿的,现在是看有没有玩下去的价值.

感觉很废6。。。魔攻。。。

我就沒覺得ECO有哪個職業廢了...
只要你有心,任何職業都能有自己的用途...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-18 00:01 发表
我就沒覺得ECO有哪個職業廢了...
只要你有心,任何職業都能有自己的用途...

话虽然是那么说,不过现在真的好不自在.

魔攻注定孤独吧,练上70LV实在太累,现在去升JOB也跟军团里的人蹭,帮开70遗迹什么的

其他时间都被人无视中度过,去蹭还得看人脸色. 元素还有40JOB的诱惑.

叹气......

原帖由 白河 于 2008-7-17 23:58 发表
感觉很废6。。。魔攻。。。

也许是吧,发展面太广了,对某方面走向不会很极端,属于比较中庸的类型,所以对比敏剑这些极端路线职业来说感觉很废.

原帖由 音呗 于 2008-7-18 00:06 发表

也许是吧,发展面太广了,对某方面走向不会很极端,属于比较中庸的类型,所以对比敏剑这些极端路线职业来说感觉很废.

没洗过点的话,就准备力魔了。。。。现在蹭遗迹,不蹭基本上K不动,没2转的时候看到要塞小绿球都晕。。

原帖由 白河 于 2008-7-18 00:32 发表

没洗过点的话,就准备力魔了。。。。现在蹭遗迹,不蹭基本上K不动,没2转的时候看到要塞小绿球都晕。。

物理魔攻,实在有那太啥了.没有关键的达人和连击.速度上就不行.

玩剑吧 我玩祭祀^^

SU系都一样.....元素和暗祭有什么区别么?70级遗迹是靠F系打起来快....等到80级遗迹就又是一个跑手身上背3个SU系和一个祭来练了。

- -魔攻啊。。有爱就行,有阴人的。。有变身的。。有超级华丽了。。。很好很强大。。35的小魔努力中。。。

NOV呢!!!NOVA呢!!!LAVA一边喝西北风去

嘛,DB+ZEN+暗ZEN的倍率也很梦幻啊,唯一残念的是只能放在自身周围...