返回列表 发帖
弱弱的提个意见,是不是把DC换成中文比较好?
还有就是,能不能+粗当前选择等级说明文字的对应等级字体呢?
另外,可不可以自己设定任务技能的点数?毕竟能够拿全21点有点难度...

原帖由 santb 于 2008-7-19 00:57 发表
弱弱的提个意见,是不是把DC换成中文比较好?
还有就是,能不能+粗当前选择等级说明文字的对应等级字体呢?
另外,可不可以自己设定任务技能的点数?毕竟能够拿全21点有点难度...

“DC”换成“咏唱时间”这个简单。
加粗当前选择等级对应文字,这个要问常乐同学有没空闲时间修正,理论上是没问题,就是难度不清楚(我是理论派,源代码完全看不懂)
这个……好像……只要你只用你能拿到的任务技能点就可以了吧……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-7-19 07:53 发表

加粗当前选择等级对应文字

[m_hmm]啥意思?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-7-19 17:39 发表

[m_hmm]啥意思?

类似这里  http://www.ezjoy.net/web/skill3/
比如说,你选择了3级的技能,然后在技能的说明文字里,第3级所需要的SP消耗等会突出显示...

顺便,能不能做一个类似于RO作品集里RO怪物资料速查器这样的页面呢,现在找来找去也没能找到可以很好的统计怪物资料的网站

原帖由 santb 于 2008-7-19 23:42 发表

类似这里  http://www.ezjoy.net/web/skill3/
比如说,你选择了3级的技能,然后在技能的说明文字里,第3级所需要的SP消耗等会突出显示...

顺便,能不能做一个类似于RO作品集里RO怪物资料速查器这样的页面 ...

小日本做那个没有这功能乏?
这个要在说明文字中突出的会比较难...
说明基本是写死的...

速查只要有数据我就能做...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

懒人路过来偷看成果
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

- -‘’ 不支持FF

- -为撒有2个剑士?1个打不开。。。

嘛……因为重新上传了剑士的HTML文件,顺手改了下路径……忘记删除旧的连接了……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

- -剑士模拟器哪个连接不上了。。

原帖由 inerir 于 2008-7-21 07:46 发表
- -‘’ 不支持FF

随便到网上下个FF的插件 - ie tab

原帖由 starsky1024 于 2008-7-21 16:11 发表
- -剑士模拟器哪个连接不上了。。

刷新下就会发现少了个了

有属性点模拟吗?

属性模拟...RO那个我还没有时间做呢...

路过一下