返回列表 发帖

[求助] 再请问下..秒球球秒到多少级换地方..

40弓..问题RT..

相親相愛一輩子

秒球秒到65级的人路过(球区人见人躲的对象<-

51级仍8能秒球球的路过……

45级全力在有姿势的情况下基本能秒

但没有转猎人之前由于超过3格的攻击有减少攻击的惩罚 即使攻击高也不一定能秒
当然你要是近距离二连的话秒的几率是很大 但万一MISS或者没有秒掉的话你就等着掉血吧
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

51级正好全秒  以前被人抢现在抢得别人欲哭无泪的感觉真是爽

我看到一群媳妇熬成婆的不思上进的人啊。。

我很上进的 51级开始练习推倒大叔(只8过掉的经验已经够升1级了……

刚才一位专业养狼的某猎人才50就带着狼去单打冥神了。。

天天被人抢怪抢到的欲哭无泪的某人路过~~~~
为什么元素就没有弓箭手的那么远的射程~为什么元素没有魔法师无念的技能~为什么元素没有魔攻那0.5秒延迟小的技能~~~~~~
怨念啊~~~~~~~~~

好吧,等光塔开了,我要让乃们欲哭无泪....

原帖由 santb 于 2008-7-17 22:22 发表
天天被人抢怪抢到的欲哭无泪的某人路过~~~~
为什么元素就没有弓箭手的那么远的射程~为什么元素没有魔法师无念的技能~为什么元素没有魔攻那0.5秒延迟小的技能~~~~~~
怨念啊~~~~~~~~~

好吧,等光塔开了,我要让 ...

因为有了,就有更多的人要欲哭无泪了
好吧我已经推大叔被抢怪到欲哭无泪了

原帖由 心の雨 于 2008-7-17 23:21 发表

因为有了,就有更多的人要欲哭无泪了
好吧我已经推大叔被抢怪到欲哭无泪了

我推大叔的时候感觉不只是周围的人在抢怪,连怪自己都在无视我啊~以下是3个真实的故事:
场景A:玩家A打累了坐在地上休息,身边刷出一个海盗,我上前用冰冻骚扰了下,没冻住,海盗发疯似的冲向玩家A,玩家A夺路而逃,海盗天涯追命,我孤单的身影在寒风中飘摇。
场景B:我推了一个海盗一球,海盗HP消耗2/5左右,路过一跑手,身上的小元素随手丢了一个1转40火,造成伤害500左右,海盗转身随他而去……
场景C:玩家B与一巴叔交战正酣,身边刷出一海盗,我上前使用1级1转范围火引怪,海盗脑残般无视我,对着玩家B猛砍,我转身正要离去,海盗入梦初醒般追了过来,既然这样,那么好吧,我开始推球,球还未出手,海盗又回去继续咬玩家B……身边的魔导师队友C给我上了个BUFF,海盗转头又冲向队友C,我与C一起开始推球,海盗见状转身去找玩家B……球消失了,海盗B再次回头……我暴怒……“黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの……(好吧,这部分不是真实的……)”

好吧,我也来讲下我那1级的经验是咋掉的:
40%硬直而死:这我也没什么好说了的,能硬直了马上再硬直我也算rp爆发了,嘛……多少和我操作8熟练有关
30%卡死:这叫我说什么呢,之前还好好的,突然停住了,再动的时候就看到地上多了具眼熟的尸体- -||
20%被鬼火一样的绿色生物围殴而死:好吧,我知道我走近了你就要75我,那我躲远点满意了吧?我好好的在那里推大叔你过来凑什么热闹?
最后10%我怨念啊:偶引个大叔,旁边来个人把怪抢了去,好吧,我也习惯了无所谓了,偶换个大叔引。8一会,那人居然挂掉了,结果2个大叔同时来追我~!!

顺便吐一点推大叔心得:
1。大叔很受欢迎,75大叔,旁边某些痴迷大叔的怪会过来“解围”
2。大叔同样喜欢为同伴两肋插刀
3。大叔很花心,只要是引过他的都可能去追
4。因此大叔很容易变心
5。大叔看到喜欢治疗别人的人一定会去追
大致就这些

原帖由 John_Fox 于 2008-7-18 00:39 发表

我推大叔的时候感觉不只是周围的人在抢怪,连怪自己都在无视我啊~以下是3个真实的故事:
场景A:玩家A打累了坐在地上休息,身边刷出一个海盗,我上前用冰冻骚扰了下,没冻住,海盗发疯似的冲向玩家A,玩 ...

海盜B又不是主攻的...在你先攻击的情况下,怎么会去打别人...

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-18 02:07 发表

海盜B又不是主攻的...在你先攻击的情况下,怎么会去打别人...

我也遇到过,打了海盗,海盗反而去打别的正在打怪的人- -
所以说谜团的怪都是团结的孩子们