返回列表 发帖

[心得] 与大叔共舞(误)-子弹基础视频教程(?)[垂直][魔导]

还没有写过心得,大家凑合看

时间:不卡的时候就可以了

人物:魔导一只(lv61 mag80 dex43 魔法片1 子弹5 救援邀請5) 海盗b 巴大叔 机器狐狸等

地点:70遗迹

事情:推倒~!!!!!!!!

其实怪的AI都一样,你打它一下,它都会走到你的正前面,当斜线攻击后,你只要退后一步它就会出现在你正前方(视角)

视角方面垂直是最容易判断怪是否在攻击线路上,只要人物视角向正东(南,西,北)

刚开始时候是有点不习惯,我刚推稻草人的时候也觉得子弹太好用,原因
1,稻草人刷地点,可以是死角没地方你点
2.东牢视角不好调,而且地形不平坦不好判断
3.稻草人会沉默,混乱,魔导的血也不多,2只围攻跑不掉的话立扑
4.有人经过他动了,你又打不到,甚至被抢(东牢倒是比较少抢怪)

所以练习最好找跑得不快的,不会用魔法的.附近没主动的,大蜘蛛是其中一个不错的选择

因为机器不好录制的时候关掉音效了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

LZ有得菩提的木偶啊
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

触手王 原来昨天在遗迹里干着事 怪不得 叫她来吸经验都54掉了。。

- -#
弱弱的问下..
遗迹在哪

原帖由 妖月猫 于 2008-7-17 08:59 发表
LZ有得菩提的木偶啊

就是普通泰迪嘛,颜色发紫的关系啊,话说……有得菩提的木偶吗?

原帖由 gigi0705 于 2008-7-17 09:51 发表
- -#
弱弱的问下..
遗迹在哪

下城 北边 西军

修复了视频颜色
大家看看视频有没有卡住

我自己播都一卡一卡的奇怪

原帖由 John_Fox 于 2008-7-17 10:12 发表

就是普通泰迪嘛,颜色发紫的关系啊,话说……有得菩提的木偶吗?

http://bbs.rohome.net/thread-908377-1-1.html
商城物?

补充下``和怪站在同格使用推球
推球照样能推出去
至于定点东牢练过的人都会了..

定点比跑位推球要难!
在遗迹这种地面100年平的来说..拉完跑位推非常简单..
跑到起伏很大的地面去推定点(像东牢)
就感觉差很多
推球大部分是跑出来的

还有一点提醒..在凹凸不平的路面上跑完位后可先用推球技能点自己站的格子来判断直线的方向..

恩...还是那句话, 玩RO的若会直火, 同样子弹也会(只不过子弹要放6格)

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-17 10:39 发表
恩...还是那句话, 玩RO的若会直火, 同样子弹也会(只不过子弹要放6格)

ECO也有直火...不过这个直火没RO那样大的用处..

感觉关键是视角拉的正..
引怪后跑几步 怪总是笔直在你后面的..剩下么..点格子点准点..

視角沒必要每次都正啦...只要看格子就是了...正方形.無限延長..腦內補完....
----------------------------------------------------------------------------------
不過打怪一般都是面向怪就是了...

老板原来现在是这形象了
太久没见到老板了= =

为什么我的子弹经常被怪穿过...你的子弹都能打到怪...

因为eco裏怪的ai判定是跟ro一樣非即時計算路徑,所以你如果走L或者V型的話,請直接在交叉點放技能肯定ok >_<

(這時候我又要感嘆山的怪物ai是在高太多了,雖然有萬惡的台子,不過mob ai卻是每時每刻在計算着最短路徑)