返回列表 发帖
最终得出的结论就是那该死的破服务器在欺骗我们这些玩游戏的(望天...

可惜我没敏剑  但是修改了MTU 576,有人试下吗
理论上讲 应该会变快,你发一个包,我要发3个包才一样大

太明顯了
集中的作用尚不明了
但是木偶的作用太明顯了
ls有人說速度快才看得出來?
反了吧,應該是速度慢明顯阿
另外
大家都不說的原因大概是這樣做會給服務器造成很大負擔
誰都不願意服務器卡把

巴哈中有人提到这个方法了,ownlai君在2008-07-16 00:41:04第35篇提到
“至於那小技巧是什麼...其實也沒啥好隱瞞
  就先變身在變回去
  但是我不確定是不是真的有用..因為我自己用感覺沒差”
原帖:
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... ubbsn=0&Bpage=1

最开始看的时候没注意到,刚刚又研究了一遍帖子,才发现他已经提到这个方法了。唉,害得我死了不少脑细胞...
早看到这个就好了,据他所讲这个方法应该是能够改善高PING的影响,发挥出应有的速度,并没有在本质上提高速度。而且46楼在超高PING下的实验也不能否认这个说法。那么看起来就是从某种角度验证了网速流的说法了。但是经过网速流这么长时间的解释,lineage357君还在坚持自己的说法就事出有因了。并且这位人士对木偶流不置可否。
目前的解释似乎是:木偶流能像膏药一样表面上缓解高PING带来的不流畅,治标不治本。但是日服发视频的那位在每次开战时都刷的是什么?如果是木偶的话,日本玩家的网络应该不至于用这种方法来缓解高PING吧。如果不是那是什么?
另外“集中”这个关键词仍然没有人解释。
冒~~~更加混乱,我的思维已经定势了,有没有其他朋友换个角度分析下。

雙發了
編輯掉。。

很奇怪的是
砍最後一下的速度明顯比前面快很多
一般連出刀畫面都看不到
怪就死了

其实说起延迟SU系的应该感觉最清楚吧。。如果一下秒的情况下通常经验值会比怪的死亡现实快。。比如雷刚劈下去,怪还没有躺地方已经现实获得多少经验了= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

试验了一下 果然感觉不同 只是...每打一只都要这么狂按...手很累......

原帖由 yzxno1 于 2008-7-16 17:17 发表
其实说起延迟SU系的应该感觉最清楚吧。。如果一下秒的情况下通常经验值会比怪的死亡现实快。。比如雷刚劈下去,怪还没有躺地方已经现实获得多少经验了= =

更明显的感觉是按下了技能之后迟了3s才开始咏唱……

Reply from 203.174.58.144: bytes=32 time=38ms TTL=55
Reply from 203.174.58.144: bytes=32 time=41ms TTL=55
Reply from 203.174.58.144: bytes=32 time=47ms TTL=55
Reply from 203.174.58.144: bytes=32 time=27ms TTL=55
Reply from 203.174.58.144: bytes=32 time=25ms TTL=55
Reply from 203.174.58.144: bytes=32 time=21ms TTL=55
Reply from 203.174.58.144: bytes=32 time=48ms TTL=55
Reply from 203.174.58.144: bytes=32 time=22ms TTL=55

ping了下春服,和我玩RO广服差不多,不会卡

开集中感觉没多大影响,刷系统就够了吧
还有
ping怎么测一一

原帖由 lomicomic 于 2008-7-16 19:35 发表
开集中感觉没多大影响,刷系统就够了吧
还有
ping怎么测一一

运行。ping 服务器IP
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

攻击焕发似乎也行..

砍很快手很痛F3很受伤

Reply from 203.174.58.144: bytes=32 time=116ms TTL=52
Reply from 203.174.58.144: bytes=32 time=17ms TTL=52
Reply from 203.174.58.144: bytes=32 time=72ms TTL=52
Reply from 203.174.58.144: bytes=32 time=14ms TTL=52
----------------------------------------------------------------------------------
時快時慢....