返回列表 发帖

[讨论] 敏剑高PING下还能保持高ASPD的小技巧研究- -真相见46F

在巴哈看到这么个帖- -似乎知道的人还不少但只想着自己用不肯大白于天下的感觉。
主要注意lineage357(布丁)和girlcat(小瑜)的发言- -其他人的选择性忽略也罢
务必请把两页楼全看完啊= =

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... iopvcxz&media=1

妳才無聊,事實上真的是遊戲系統設計上的問題
利用一些小方法即可達到攻速完整呈現
並不是證明自己電腦快又好ok??
試想證明人人都可以達到的境界
不知道妳腦袋在想什麼??

注意:這個小技巧,是遊戲本身!!並不是什麼謎樣程式

只能說,妳是井底之蛙
只侷限在自己的世界裡,完全不知道外面世界長什麼樣子
在吵下去也是沒有意義,想知道的上春服找我
本人親自測試給他看^ ^ 使用前,使用後差別有多大!!

那個不算非法程式去海盜島或是中立島10個人裡面至少有7個以上會用!
包王的100%都會用所以你覺得是非法程式嗎?
難道香港每個人的網路品質都比我們好嗎?而且據我所知也一堆台灣人會用!
只是都不出聲而已=.=難得有個人提醒居然被砲轟.我只能說是無言..
補充1下
@@我再70遺跡打海盜A跟B 達人3也4之以上(怪多的話)所以根本跟頻寬沒什麼牽連(只要沒LAG)..

開70級遺跡 不用狂戰 20秒劍達 也可以清4隻怪
更明顯!!系統設計的問題

...看到樓上一堆人的發言..

跟本就好像一堆人知道那個方法

但是卻沒有半個人把方法說出來 = =|||

這麼自私嗎...??

無言的第五行

上春服找我吧,我教妳進階版的方法
因為妳已經悟出了一半
我並不是說劍達就是所謂的小技巧
如果可以用,麻煩證實一下!!
明明就是遊戲設計上的問題,就是有人在那網速網速?
不然有人在那作無所謂的批評

感謝 的確可以使用

難怪看海盜島只有少數幾人才有那種速度

小技巧確實是存在的

不過我答應人了 所以方法不能公開 不能造福大家很抱歉QQ

我ping 連港版大概5X 1M
這是使用後的結果
請點選觀看圖片

不知道限速是港版的BUG?
還是刻意製造出來降低伺服器負荷?

有人玩過其他版攻速正常,玩香港特別版就變慢了..

感謝樓主幫我證實 攻速≠網速
這明明就是【遊戲系統設計上的問題】
不用狂戰士就可以打超快
瞞多在謎團練的劍客,幾乎都會使用這招小技巧
會不會用看當事人打怪的數字密合度就知道了
在此不方便公開任何方法,自己去領悟吧
樓上那幾位批判我的,麻煩請自行D文吧,謝謝

是每一個版都會
請注意日版敏劍的影片
就會知道了-3-

真的耶...以前看還沒有注意到

不過他的習慣跟其他拍片玩家不太一樣

其他拍片玩家都會關掉某的東西(?)

提示很明顯了XD..

我早就发过此类讨论...糨糊没人知道的...

原帖由 zerowinder 于 2008-7-16 10:40 发表
我早就发过此类讨论...糨糊没人知道的...

我也记得你发的帖- -当时没在意

布丁是我工会的- -...
她攻速超快的...就跟短片一样..

原帖由 zerowinder 于 2008-7-16 10:46 发表
布丁是我工会的- -...
她攻速超快的...就跟短片一样..

她连会里的人都不肯公布么= =

恩,她说战斗系都可以...但是要先悟出来什么...
让我去不死城打僵尸就能悟出来...
但我才56...打不过僵尸...

忘了说...布丁和小渝儿都是我工会的...
他们都敏剑...攻速很爽...都满级了...

原帖由 zerowinder 于 2008-7-16 10:51 发表
恩,她说战斗系都可以...但是要先悟出来什么...
让我去不死城打僵尸就能悟出来...
但我才56...打不过僵尸...

orz..遇到这种情况觉得世界很黑暗。。

等我70了再问他们...

http://youtube.com/watch?v=w0-kSmLdS54
他们提到的日服敏剑影片是不是这个- -?无限缓冲中。。一起来看看有做过啥可疑的行为吧。。

很好= =我发现破绽了...他把系统那个频道给关掉了!!!(这算哪门子的小技巧(摔!

我只发现那敏剑开达人后开了个集中- -不知是否成因。。

所有高速敏剑都会把系统频道关掉...XD,总算找出共通点了...

很好,我是元素,有没类似技巧可以减咏唱减延迟