返回列表 发帖
无发现LZ瘦了。。。腔调还是一样好呀
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

感觉帮Marisa一则系列额....8错8错...很有味道

原帖由 Ellie 于 2008-7-23 08:24 发表

MARISA是啥?

网路上的MM

化妆还不错,拍的照感觉蛮有味道,

如果LZ有兴趣,要不要偶贴点她的PP来比较下?

你们有异曲同工之秒

原帖由 Ellie 于 2008-7-25 03:46 发表

哈哈好啊,我也想看~~~

恩恩,今天晚上回家我上图,直接在你这个帖子里吧,基本上你们都是我喜欢的style,继续支持。。。

上图,我最喜欢的Marisa

有点吧?

原帖由 火星宝宝° 于 2008-7-26 21:08 发表

小e的照片也ps的。。

您如果要看无ps。。

请看天炎小子头像---傀儡娃娃照片之 白与灰

至于气质 仁者见仁,智者见智。

宝宝....大爱ing

说得没错,人各有好而已....

原帖由 五月LOVE 于 2008-7-26 14:49 发表

和小E气质差远了.

什么叫气质我是不懂啦,,

我没那个本事,凭照片可以看出气质哦,MM

不过呢,只会写几篇日志,什么他她之类的那种,绝对不是气质啦

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-7-26 21:13 发表
ps or 闪光灯高亮 的照片有啥看的=。=吃伐消

弄个打击面广额..

原帖由 五月LOVE 于 2008-7-26 21:57 发表

想吵架请别在这个帖子里.
另开一帖.我奉陪到底.否则就给我闭上你嘴巴.你没资格

的确,我装B是没资格,毕竟是人,学不会狗吠

你叫得不错,再叫声来给我听听?