返回列表 发帖
小K的顶楼

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-20 10:42 发表
[m_路过]
瞧瞧...

你今天顶楼不抢了....???????

难得嘛~~

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-8-20 12:18 发表

你今天顶楼不抢了....???????

难得嘛~~

偶尔也要让让别人噻...

你不是不愿意让我嘛.....

那以后的顶楼全让我...
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

给你给你都给你...

聲音真可愛..
對於他們來說,最美好的願望就是與愛自己的你們一起成長.
但現實卻是他們看著你們成熟,你們看著他們衰老.
最後當唏噓停止時,或許你們以為是他們選擇了放棄,分散到各處隱藏起來.
但實際情況是,他們要親眼看著你們離去.

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-20 12:40 发表
给你给你都给你...

好的!!

我会记住你这句话的...!!
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

楼主整个一全能- -

小E=全能

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

网速好慢哦,都打不开,听不了歌啊~
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

好甜美丫,哈哈

丫头准备什么时候跟哥哥再素一曲啊?!

羡慕啊,我这辈子也不可能有自己的歌了

原帖由 linjinghui 于 2008-8-20 18:53 发表
小E=全能

哪有。。。。。我不会的东西很多

我生活不能自理。。。还有学习不好= =
数学巨烂。脑子巨慢。= =
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

SUPER LITTLE E这个名字强,完全的直译

伴奏是用素材混出来的还是录音的?