返回列表 发帖
胶片?

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-26 00:37 发表
上图,我最喜欢的Marisa

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0 ...

和小E气质差远了.

原帖由 amoya 于 2008-7-26 04:00 发表
她PS了

小e的照片也ps的。。

您如果要看无ps。。

请看天炎小子头像---傀儡娃娃照片之 白与灰

至于气质 仁者见仁,智者见智。
无滴阿莫头。。。

原帖由 火星宝宝° 于 2008-7-26 21:08 发表

小e的照片也ps的。。

您如果要看无ps。。

宝宝....大爱ing

说得没错,人各有好而已....
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 五月LOVE 于 2008-7-26 14:49 发表

和小E气质差远了.

什么叫气质我是不懂啦,,

我没那个本事,凭照片可以看出气质哦,MM

不过呢,只会写几篇日志,什么他她之类的那种,绝对不是气质啦

ps or 闪光灯高亮 的照片有啥看的=。=吃伐消

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-7-26 21:13 发表
ps or 闪光灯高亮 的照片有啥看的=。=吃伐消

弄个打击面广额..

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-26 21:13 发表

什么叫气质我是不懂啦,,

我没那个本事,凭照片可以看出气质哦,MM

不过呢,只会写几篇日志,什么他她之类的那种,绝对不是气质啦

想吵架请别在这个帖子里.
另开一帖.我奉陪到底.否则就给我闭上你嘴巴.你没资格

原帖由 五月LOVE 于 2008-7-26 21:57 发表

想吵架请别在这个帖子里.
另开一帖.我奉陪到底.否则就给我闭上你嘴巴.你没资格

的确,我装B是没资格,毕竟是人,学不会狗吠

你叫得不错,再叫声来给我听听?

。。。。。。。。。

美女永远不嫌多 大家表吵类

完全没,矛头就吵起来了

个也能吵上- -...再吵统统么气质
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 火星宝宝° 于 2008-7-26 21:08 发表

小e的照片也ps的。。

您如果要看无ps。。

一针见血喏...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

哈哈,又见小e的靓照
每次看是一顿视觉大餐啊