返回列表 发帖
原帖由 大象大象 于 2008-7-17 00:10 发表
你要用集中或者必中

好吧……子弹都需要这个了- -
今天稍微研究了1下,只要在8移动的情况下点地面然后放技能,怪就8会绕到旁边去了(也就是说,怪是锁定了你当前位置,若是放技能等因素改变了你原有的位置,那怪仍然会以之前锁定了的位置为目标前进,到达预定地点后再次锁定你,自然会绕到你因射程8够放了技能而改变了的位置的旁边

好吧,我自己都看8懂我说了什么……

原帖由 心の雨 于 2008-7-17 01:06 发表

今天稍微研究了1下,只要在8移动的情况下点地面然后放技能,怪就8会绕到旁边去了(也就是说,怪是锁定了你当前位置,若是放技能等因素改变了你原有的位置,那怪仍然会以之前锁定 ...

目前遇到的怪都是这样子的,SU系走路被怪追多了就有经验了
(这怪的AI真是有够笨的了)

原帖由 心の雨 于 2008-7-17 01:06 发表

今天稍微研究了1下,只要在8移动的情况下点地面然后放技能,怪就8会绕到旁边去了(也就是说,怪是锁定了你当前位置,若是放技能等因素改变了你原有的位置,那怪仍然会以之前锁定 ...

话说,那20个木炭你打算什么时候拿走啊~放我仓库里好久啦

原帖由 John_Fox 于 2008-7-17 02:00 发表

话说,那20个木炭你打算什么时候拿走啊~放我仓库里好久啦

我已经去谜团解决掉了- -你随便处理掉没关系了- -

sorry咯

原帖由 心の雨 于 2008-7-17 12:50 发表

我已经去谜团解决掉了- -你随便处理掉没关系了- -

sorry咯

OTZ
拿去做培根吧