返回列表 发帖
=.=~第一张很猥琐.

原帖由 linjinghui 于 2008-7-16 03:38 PM 发表
把冬季的放图出来...

没自己的,只有同学的..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

那么长的袜子不热么...
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 一败涂地 于 2008-7-16 11:38 PM 发表
那么长的袜子不热么...

比不穿袜子凉快
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

哇  好白好嫩啊
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

..上课辛苦吧?

原帖由 与星独白 于 2008-7-17 11:42 AM 发表
..上课辛苦吧?

那个战高温啊...........................

你的乐扣乐扣呢?!!!!!

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-16 20:40 发表

没自己的,只有同学的..................

把你同学脸黑掉........

然后把照片贴出来......
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

..............................
某年某月某天某时某分......

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-17 12:09 PM 发表
你的乐扣乐扣呢?!!!!!

包里................没露出来

闪耀小弟弟来 海藻姐姐亲亲
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

[quote]原帖由 liuhlightning 于 2008-7-15 16:24 发表

我能自杀么

原帖由 海藻~ 于 2008-7-18 10:36 AM 发表
闪耀小弟弟来 海藻姐姐亲亲

原帖由 猪P福er 于 2008-7-18 10:47 AM 发表
[quote]原帖由 liuhlightning 于 2008-7-15 16:24 发表

我能自杀么 [/quote]
可以

男人!!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!