返回列表 发帖

[男生] 眼镜男的逆袭................校服装

新眼镜

这个是在学校里,大热天还要上课............................我草
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

又帅了嘛!

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-15 03:18 PM 发表
又帅了嘛!

过奖了,其实我不上镜,真人比照片帅
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-15 15:24 发表

过奖了,其实我不上镜,真人比照片帅

没关系,我觉得帅的可以了,来跟姐姐回家吧

为就是传说中的闪耀哥哥......

有那么一丁点儿长的像元首....

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-7-15 15:41 发表

长的可以的你都看成元首了

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-15 03:33 PM 发表
没关系,我觉得帅的可以了,来跟姐姐回家吧

原帖由 linjinghui 于 2008-7-15 03:41 PM 发表

你们都无敌了......................

把第二张一看
我确信LZ是纯情小处男了

原帖由 使者来袭 于 2008-7-15 04:37 PM 发表
把第二张一看
我确信LZ是纯情小处男了

恩,猜一下是对是错

超级小宅男~
建议:以后穿短裤,请不要把袜子拉这么高!不穿袜子感觉会好点!

原帖由 紫色邪魔 于 2008-7-15 05:12 PM 发表
超级小宅男~
建议:以后穿短裤,请不要把袜子拉这么高!不穿袜子感觉会好点!

其实那个是长裤,太热了卷起来..........................袜子不拉高点,感觉很不舒服.................................

原帖由 紫色邪魔 于 2008-7-15 17:12 发表
超级小宅男~

!!原来如此.我想怎么第2张看着有点别扭
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

闪耀属于那种闷骚变态型[m_傻笑]

快来姐姐家啊!

原帖由 黑龍 于 2008-7-15 07:07 PM 发表
闪耀属于那种闷骚变态型[m_傻笑]
原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-15 07:15 PM 发表
快来姐姐家啊!