返回列表 发帖

[其他] 祭祀的55鞋明显是最好磨的啊。。

感觉这又是个被传言妖魔化吓的人不敢试的任务
前提是你出子弹了
什么花种子的都不用搞
去光精灵那里随便找任何一只怪无限推子弹,掉耐速度远超你的想象。。
我只变了三次小熊就达成了。。变完把剩下MP打完坐着回魔,回满打空又能变了。。
第一次变完,30耐变17,第二次变4,第三次直接坏了- -

光精灵这怪超弱,而且只要一只就能推的让那杖飞快掉耐了
元素也还算方便,可以在对应精灵那里拉好多的怪群攻磨- -
魔法师有子弹却找不到无属性精灵
黑魔也有子弹,但黑精灵那里小强了一些- -

有子弹想要鞋子的去试下吧,真的花不了你多少时间的

用了100個魔法糖果跟5次變身在光之精靈那里才磨掉。

耐久掉落有一定随机性的
我的杖前29点耐久 15分钟KO
最后1点 3天不掉

loli就是要这般华丽=v=

这也磨的太久了吧
买个变身棒也就1W上下,拉8只红狗到火精灵那里,2分钟左右就磨好

耐久掉落有一定随机性的
最后1点 3天不掉

loli就是要这般华丽=v=

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-15 09:50 发表
这也磨的太久了吧
买个变身棒也就1W上下,拉8只红狗到火精灵那里,2分钟左右就磨好

方便啊,直接拿了棍子就去磨了,也就十分钟算很久么- -差个8分钟就那么要命么,给我1小时我也一时找不到哪里有1W的变身棒卖

原帖由 chrispig 于 2008-7-15 09:55 发表
耐久掉落有一定随机性的
最后1点 3天不掉

这样啊- -。。

很随机 我52光杖审判怪3次掉3耐....
どうか届けて ねぇ花吹雪
乱れ咲く 花のように 淡い想いよ 恋となれ
面に映る 月のように 儚く揺れる 花の夢   

哪個仗被我丟垃圾桶了

用LZ这方法磨完的路过...

原帖由 chrispig 于 2008-7-15 09:48 发表
耐久掉落有一定随机性的
最后1点 3天不掉

我也是最后一点N难掉,前面的烧花烧掉了,最后1点没种子了,跑去南牢矿坑烧石头,结果烧了半小时,没掉~“大概多几个石头聚一起比较好”于是我跑去拿火子弹把石头都往一起推,结果刚推了两下,卡擦……

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-15 09:50 发表
这也磨的太久了吧

用这个方法碰到喜欢抢怪的小白是会很郁闷的(其实不管哪种都是)

PS:据说场面越混乱越容易掉好东西,业内称之为趁乱打劫

幾千塊買個變身棒兩分鐘磨好就是,這麼麻煩做撒.

出售变身棒5000/个
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

原帖由 寒婷 于 2008-7-15 15:31 发表
出售变身棒5000/个

我要~给JR磨鞋子。。不过莎在哪服的呀