返回列表 发帖
日啊,我的号早上上不去了!
我连铜徽章是什么东西都没见过,怎么就这样了!??!?!?  睡了一觉起来,下午还是上不去.!  可以选人物,但是进map chat的时候就黑了,然后掉出来.啊啊啊啊.!!

原帖由 N.A.断翼 于 2008-7-14 13:07 发表
LZ發帖的用意是群嘲諷?

我来小站就是看戏的.被封的活该_,|

還要罰款?責任難道在玩家?

原帖由 月黩 于 2008-7-14 15:26 发表
所選問題回覆

用戶 遊戲:伊希歐之夢 / 帳號:1111111 / 問題號:12120(引用問題用)  
1111111 登陸時出現:閣下輸入的密碼錯誤或帳號被封鎖 請與客顧服務部聯絡
該如何解決或查看?

---------------- ...

ちょwwww
GCすぎっwww

原帖由 lamar 于 2008-7-14 18:12 发表
還要罰款?責任難道在玩家?

你家没关好门被偷东西了,你不关好门你是有责任,但小偷没罪不需要惩罚吗?
我看到你家没关好门,我只要不去碰你家的东西就可以了,但如果我趁你没关门去你家把东西抬走。。这样没有问题吗?

我觉得这不能“你家没关好门”这个比喻来说事吧。
那人是要给道具的

原帖由 broodwarhk 于 2008-7-14 18:29 发表

你家没关好门被偷东西了,你不关好门你是有责任,但小偷没罪不需要惩罚吗?
我看到你家没关好门,我只要不去碰你家的东西就可以了,但如果我趁你没关门去你家把东西抬走。。这样没有问题吗?

他责任在哪?
况且GC那明显是引诱人犯罪嘛233
哦,对了.GC我草你大爷.

山口山BUG刷牌子被封一案在ECO延續下去了。。。。。。巧合?還是陰謀?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-14 16:02 发表
嘛...要交罰款才能拿回來...

噴.....真要交罰金?

交罚金?交ni mei a

这个比喻也不是很恰当, 毕竟象这种换东西BUG, 说得巧妙点, 我就当不知道怎么换, 我理解为可以无限换, 因为法律上没明文规定这类限制, 这跟关不关门导致偷东西不一样, 因为法律规定不允许盗窃

所以GC这种做法可以说是很霸道的, 自己产生的责任与后果直接推在玩家身上

同...回收道具息事宁人就算了...还想以此为契机捞一把...

_,|
那啥,封了你们不是挺爽.
明明自己SB要去贪点便宜.现在丢了西瓜就装B喊无辜了.之前那帖那啥东方厨和几个人可是喊的响那.把班长嘲成圣人.
就继续装B吧,GC再SB.这次的确爽.但是要交罚款才能拿回来就不爽了.封了就封了.

LS的大大大大大您一定很爽吧,人生檔次一下子提了這麽多檔次...居高臨下的感覺如何呀-_,||

原帖由 MK2 于 2008-7-14 19:49 发表
_,|
那啥,封了你们不是挺爽.
明明自己SB要去贪点便宜.现在丢了西瓜就装B喊无辜了.之前那帖那啥东方厨和几个人可是喊的响那.把班长嘲成圣人.
就继续装B吧,GC再SB.这次的确爽.但是要交罚款才能拿回来就不爽了. ...
原帖由 西隆特 于 2008-7-5 18:04 发表
的确
如果是因为大陆的原因连带把香港IP也封掉的话,那也只能说抱歉了

但是本事件和大陆无关
或许我在说明真相和自己做的事情语气上太戏谑了一些
不过对于这类事我是很认真的
回还是清东西我都无所谓
前 ...

顺便再补充一句
封掉我也无所谓

地图炮回避