返回列表 发帖

[其他] 清算时间 - 今天你封了没?

[m_傻笑] 刷铜币的惩罚终于来了~
刷铜币有没被封啊~
2个帐号累计刷5000+的人路过,目前2个帐号都处于无法登陆状态~

没有

我没封

我没刷

我没封 我没刷 我打酱油我看戏
人の執念、見せてもあらった.......

LZ發帖的用意是群嘲諷?

和小正太對話次數特別多的ID被封了,專門存放徽章的還在,徽章也在-_,-

原帖由 N.A.断翼 于 2008-7-14 13:07 发表
LZ發帖的用意是群嘲諷?

嘲讽啥,没见我自己也被封啊?问问情况而已

铁匠刷了20几个就被封了...还好关键的东西都转移了...损失不是太大...

所選問題回覆

用戶 遊戲:伊希歐之夢 / 帳號:1111111 / 問題號:12120(引用問題用)  
1111111 登陸時出現:閣下輸入的密碼錯誤或帳號被封鎖 請與客顧服務部聯絡
該如何解決或查看?

--------------------------------------------------------------------------------
2008-07-14 12:19:03 / id:12120  
rechu 閣下的帳號中有一個人物使用bug洗銅章,已經給我們鎖起來
閣下可以給我們一個聯絡方法,再給我們發一個e-mail,主題註明「銅幣bug鎖號」,我們會找回閣下,要求閣下交出有關金錢

--------------------------------------------------------------------------------
2008-07-14 13:48:35 / id:37015

还没到绝望的时候...

我是想刷的

不过作案工具还没准备好就终止伺服器了-  -

事实是这样的:

我仓库里有10来张破碎书页, 然后正好在BUG更新前换成一枚铜的, 结果得知有BUG是紧急维护前半小时, 东凑西凑都凑不到书页去刷, 只得可惜地放弃.

现在想想, 我抖了!

塞翁失马, 焉知非福啊~

原帖由 月黩 于 2008-7-14 15:04 发表

嘲讽啥,没见我自己也被封啊?问问情况而已

好吧,我承認我太NGA。。。。。

根本就不知道有那事情的人路过...
同时为刷东西而封号的朋友感到可惜

知道有BUG的时候已经封了。。。

嘛...要交罰款才能拿回來...