返回列表 发帖

[讨论] 我火星了,我斯巴達了,原來一轉跟二轉技能是掛勾的。。。。

強烈要求頂置貼關于轉職的那方面說清楚點,原來一轉你幾級轉不但學不到一轉那個等級后面的技能連二轉后也學不到二轉的技能,囧,我敏騎不能AOE了。。。。。。。。還好最近對那個QS號越來越沒愛了,否則崩潰了

原帖由 N.A.断翼 于 2008-7-13 23:11 发表
強烈要求頂置貼關于轉職的那方面說清楚點,原來一轉你幾級轉不但學不到一轉那個等級后面的技能連二轉后也學不到二轉的技能,囧,我敏騎不能AOE了。。。。。。。。還好最近對那個QS號越來越沒愛了,否則崩潰了

40后的技能全没开
どうか届けて ねぇ花吹雪
乱れ咲く 花のように 淡い想いよ 恋となれ
面に映る 月のように 儚く揺れる 花の夢   

没出过这问题啊
我以前说过能50转尽量50转...就是为了防止今后出问题又后悔...

原帖由 夏唯 于 2008-7-13 23:17 发表

40后的技能全没开

我險些刪號了。。。。。。。。

繼續抱怨下,為什么男騎士的職業裝那么難看,隔壁劍士45職業裝那么帥,而且同等級雙手武器雙手劍攻擊力比雙手矛要高,還附帶會心一擊幾率。。。。。。。

原帖由 N.A.断翼 于 2008-7-13 23:23 发表

繼續抱怨下,為什么男騎士的職業裝那么難看,隔壁劍士45職業裝那么帥,而且同等級雙手武器雙手劍攻擊力比雙手矛要高,還附帶會心一擊幾率。。。。。。。

因为骑就是拿来顶BOSS的口牙...

骑士不是变态的人,骑士变态起来不是人= =

ECO算好的, 起码有机会洗技能洗属性, 技能和属性在加的同时还会有确认栏防止点错

一开始的RO可不管你这个, 你稍不小心点错就可能是个终生悲剧

原帖由 夏唯 于 2008-7-13 23:35 发表

因为骑就是拿来顶BOSS的口牙...

劍士也可以呀,他有單體嘲諷,不過騎士有群體嘲諷,當初選騎士就是因為我以前爬山時是防戰,但防戰都有顆DPS的心,所以我洗敏了。。。。。。。。。。。。。

原帖由 N.A.断翼 于 2008-7-13 23:59 发表

劍士也可以呀,他有單體嘲諷,不過騎士有群體嘲諷,當初選騎士就是因為我以前爬山時是防戰,但防戰都有顆DPS的心,所以我洗敏了。。。。。。。。。。。。。

圣骑的血不是一般的厚..看到张图70级的骑3400血....

原帖由 夏唯 于 2008-7-14 00:08 发表

圣骑的血不是一般的厚..看到张图70级的骑3400血....

某位70骑士阿姨

强身后变某木偶的血量。。

天生丽质的血量。。

只有頂BOSS才有用呀,平時SOLO很囧的,就像防御天賦打ZC和JJC。。。。。。。。我還是比較喜歡斯巴達~

原帖由 N.A.断翼 于 2008-7-14 01:42 发表
只有頂BOSS才有用呀,平時SOLO很囧的,就像防御天賦打ZC和JJC。。。。。。。。我還是比較喜歡斯巴達~

血那么多还能配合死角商啊。。。何必SOLO

原帖由 N.A.断翼 于 2008-7-13 23:23 发表

个人觉得圣骑45职业装也挺好看。。

我觉得 黑色守护者 好看…[女装]
所以我小号是骑士…

原帖由 凤翔琳 于 2008-7-14 11:20 发表
我觉得 黑色守护者 好看…[女装]
所以我小号是骑士…

我玩的是男號 ,BUT,我的后宮很強大