返回列表 发帖
华丽的给了17一票- -闪~
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 .lemon. 于 2008-7-13 23:12 发表
你不是一直在麻么.

本来去了次医院.都快好了,结果又麻了..比上次还严重..
难道是被谁诅咒了[m_犯错]
花间弃蕾成仙照

原帖由 .lemon. 于 2008-7-13 23:09 发表
楼上的理解肯定不是我的原意

我表達個人意見~!!

不晓得有啥好吵的...居然这么多人看重这贴子及其结果

z@n楼主
这年头
投票不设置回复后可看的人太少了
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

好无聊的帖,哪个联盟的人写的,1看就晓得。

是一看就知道..可惜还是开的马甲
花间弃蕾成仙照

代表EL感谢梦幻联盟那么久以来的支持,没有梦幻联盟,我们这次也拿不到第2名。
    每个人都会有自己的想法,有人认为施舍,有人认为互相协助,走自己的路让别人去说吧

求人施舍D钱比我洗下好了.....
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 水晶娃娃 于 2008-7-13 23:31 发表
代表EL感谢梦幻联盟那么久以来的支持,没有梦幻联盟,我们这次也拿不到第2名。
    每个人都会有自己的想法,有人认为施舍,有人认为互相协助,走自己的路让别人去说吧

這句話我愛聼..~

EL以後也要加油哈..希望在夢幻聯盟的帶領之下能闖出自己的一片天地哈~

楼上是谁哦 幻0怎么有这么自大的成员啊...  什么叫带领啊....  没EL  梦幻不要说拿第2,第3都悬...
相思一点.forever

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-7-13 23:34 发表

這句話我愛聼..~

EL以後也要加油哈..希望在夢幻聯盟的帶領之下能闖出自己的一片天地哈~

EL确实是小朋友,希望SY所有长辈级工会多多照顾

为什么现在的孩子那么沉不住气,某会了半天,结果还是被他自己把自己的名号套了上去,真可悲,现在小站够对聊水平的人都没了,算了 走了.
对了,按你原话,才能理解那个结果.不信,自己去看看你的原话吧,孩子,语文多学学,免得有漏洞.

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-7-13 22:25 发表
大哥!!EL每次拿JF都是幻0讓給他們的好伐..

米有幻0幫忙EL能獨自拿JF?!

還有..這次爭霸賽前面幻0都把城讓給EL刷..

自己麽城..靠~!!這還不犧牲大吖..

大哥你是哪個會的吖,,17聯盟基本全上榜?

哎 原话在这呢

原帖由 heile 于 2008-7-13 23:42 发表
为什么现在的孩子那么沉不住气,某会了半天,结果还是被他自己把自己的名号套了上去,真可悲,现在小站够对聊水平的人都没了,算了 走了.
对了,按你原话,才能理解那个结果.不信,自己去看看你的原话吧,娃娃,语文多学 ...

完了,被揭发了,我真的没学好,虚心接受屡教不改