返回列表 发帖

[历史] 评选SY开F以来最无私的工会

单选投票, 共有 165 人参与投票
50.30% (83)
18.79% (31)
5.45% (9)
4.24% (7)
9.09% (15)
7.27% (12)
4.85% (8)
您所在的用户组没有投票权限
IR入选理由:17联盟最亲密的战略同盟 在各次比赛中都为17联盟服务 最终都不得名次
17入选理由:作为17月光联盟的领导者 拿积分的时候从不想到拿城 总是把拿城的机会给其盟..
童话入选理由:IR永远的好盟友 可惜 以前的强会现在没落了
EL入选理由:梦幻联盟的新盟友 叫帮忙一定会到
ST入选理由:曾经无偿帮梦幻联盟拿到神器争霸赛的1 2名
月光入选理由:同17 不过这次比赛终于有回报了吧 目前比赛中看来是SY第一强会
娱乐圈入选理由:同童话 后面句省略

出租这位置~HO

灌水不好,灌水不厚道,我们不能灌水。。

不能纯表情
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

大哥!!EL每次拿JF都是幻0讓給他們的好伐..

米有幻0幫忙EL能獨自拿JF?!

還有..這次爭霸賽前面幻0都把城讓給EL刷..

自己麽城..靠~!!這還不犧牲大吖..

大哥你是哪個會的吖,,17聯盟基本全上榜?

= =还是投给IR吧....阿门...~

原帖由 ●.賊嘙`ī; 于 2008-7-13 22:25 发表
= =还是投给IR吧....阿门...~

賊婆是幻0的人吧?!  

什麽叫投給17算了?!

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-7-13 22:26 发表

賊婆是幻0的人吧?!  

什麽叫投給17算了?!

SORRY..是IR..激動了..= =我的錯..

看的我不胸闷了..

IR入选理由:17联盟最亲密的战略同盟 在各次比赛中都为17联盟服务 最终都不得名次

要讥讽IR就直接说出来

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-7-13 22:26 发表

賊婆是幻0的人吧?!  

什麽叫投給17算了?!

姐姐 你是幻0的么 为什么你的来自???...
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

没得投,有弃权票吗?

激情~

真白痴

我老公去啥会我也只能去啥会了