返回列表 发帖
原帖由 413603676 于 2008-7-14 09:04 发表
还是那句话,一味的防守只能造成自己的被动。首都2提前刷就是要做把子吸引梦幻来,而且也放了重兵守,可为什么守不住?原因两点。1守城的人实力不行。2。把子只有一个,反倒成了擅长召唤的梦幻的唯一一个攻击重 ...

就多那么一分,首都2我们没要,用争锋刷的,虽然是赢呢,但是我们还是输呢,输给自己而已,不过下次会努力的。。。。。。
你的预算完全不对,首都2的靶子也太菜呢吧,你说还是派呢重兵把守,龙那么一个小小的组就把你们靶子打掉呢,云的小分队在首都游荡,首都5根本就没有排主力去打。首都1让给辉煌的。其实我们应该选择钟楼的,不过也好,我们在首都迁到你们%60主力。实际算起来比你们多2分。

哎....
就是那么多人喜欢吹气球
知足长乐

......顶顶更健康

太好了,终于结束哈
结果还是正常的,花都本来实力就有差,提前一轮受帮助,pk只是还原本来的结果罢了
赢一分...运气呀.你说pk的最近精炼会不会连着暴...

原帖由 hum_milan 于 2008-7-14 09:39 发表

再等三年又何妨?

范傻中举听过米?

等?!到时新生F都要关了。现在新生人越来越少,现在是暑假,跟去年暑假对比下,每个工会人都走的差不多吧。

我说其他会的放下自己的利益,统统合并一个会跟破碎打,没准能。。。。。

重要的是破碎跟其他会的对GVG欲望不一样。

PS:大部分的人只是纯娱乐的,不合并,聊聊天 打打怪,升升级,首都发发呆,就够了不追求什么强弱。【老人心态】

某个据说是本世纪最大秘密的词编辑掉了

一晚上过去了,依旧灰常迷茫……
实在搞不明白为什么一直拿积分1的熊猫党昨天突然青睐积分5,难道是预见了“昨天我们积分5小小分队刺客上不来只靠QL提前刷城,防守的CM会在城刷掉的瞬间电脑蓝屏掉线”,于是让我们去积分1避风头,从而有惊无险么……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

无聊小顶. 结果出来了,大家都不激情了

很可疑啊很可疑

原帖由 杀人纵火 于 2008-7-13 23:32 发表

希望冲向400楼

先脚踏实地地从100楼开始

本来我还担心我们组马路你们会批评我。。谁知道都在赞扬我。。真开心。

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-7-14 10:41 发表
本来我还担心我们组马路你们会批评我。。谁知道都在赞扬我。。真开心。

要是没那一分,你就等着领死谢罪吧

原帖由 413603676 于 2008-7-14 09:04 发表
还是那句话,一味的防守只能造成自己的被动。首都2提前刷就是要做把子吸引梦幻来,而且也放了重兵守,可为什么守不住?原因两点。1守城的人实力不行。2。把子只有一个,反倒成了擅长召唤的梦幻的唯一一个攻击重 ...

纠正一下2点错误。。。一个首都2最后是争锋拿的不是梦幻拿的。。何来+1-1说,最多一个-1.。还有破碎是拉赫不是田园葛毁。。。一看就知道你不来拉赫的。。以后搞搞清楚再发帖。。是不是差一分和被朱诺被刷到0把你气晕了啊。。哈哈。。J小鸟和小强什么都没拿到。。开心。给你们位小姐安慰安慰。。不过小龙女会给你们吗。。哈哈。。矛盾又快来咯。。大家旁边看戏哈

原帖由 马甲天下 于 2008-7-14 10:06 发表

等?!到时新生F都要关了。现在新生人越来越少,现在是暑假,跟去年暑假对比下,每个工会人都走的差不多吧。

我说其他会的放下自己的利益,统统合并一个会跟破碎打,没准能。。。。。

重要的是破碎跟 ...

还有就是没有钱。。。。这点你要放进去的。。

我很想说我们公会在争霸一开始就拿了两分了

猫猫你想得太简单了。。。最后时刻出去偷城而自己本来守的城不被打下的概率是不高。。但绝对不是没有可能。。运气好是可以拿2个。。但是运气差呢?就是1个也没有。。。在这种差一分就可能决定命运的比赛里。。80%的人会选择稳拿1个的。。拿2个是比拿1个好。。但是拿1个总比一个拿不到的好。。昨天我们组就是活生生的例子。。要不是我55分就把城刷了。。昨天的总比分就是10:7。。加上争风会的那个城。。真实比数应该是11:7。所以9:8的比数看上去很可惜。。其实整体实力上的确是有差距的。。