返回列表 发帖
原帖由 血色魔轮 于 2008-7-13 22:19 发表
本次争霸赛  我们2分  和饭堂并列第6~
恭喜哦~
楓の眷戀--②年的回憶     2分
哈哈~~~

真正在享受游戏乐趣的同学   

原帖由 猪莹 于 2008-7-13 22:21 发表
哦。只要跟上PK,就会*** 真强大

猪Y……

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 NANA 于 2008-7-13 23:06 发表

真正在享受游戏乐趣的同学   

YES……
这位同学很可爱的……

某些牛,就是吹出来的……

结束了,休息了!!

在这里大家曾经开心的笑过,也曾经失落的无奈过.但我们存在过,这些照片始终是无法忘却的回忆.当岁月已将RO埋没在时代的尘土中时,打开电脑看着这些照片,我们会对自己说,我们曾经拥有过...

原帖由 血色魔轮 于 2008-7-13 22:19 发表
本次争霸赛  我们2分  和饭堂并列第6~
恭喜哦~
楓の眷戀--②年的回憶     2分
哈哈~~~

让我想起以前GVG时的单纯,真正追求游戏,而不时为了什么而游戏

没人顶了?不来塞额呀

.
.
.

跟大波一路PVP一路吃面的时候来拿顶顶战报
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

希望冲向400楼
知足长乐

我是来自宇宙伽马大星第58号行星K隆星 是也

终于结束了啊~
累死了=。=
之后可以好好玩类~
[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去]

看了sy的录像,感觉xs的真是渣...
不过感觉sy'的网络带宽要比xs好的多,那么多人还流畅...xs卡死了...

今天我们组马路了...而且是被花都的CK刷掉的..是我们组造成了9:8这经典的比分..大家鼓掌!!!

结果很满意吖.和我想象中一样,继续发展下去.

顶战报