返回列表 发帖

[心得] 关于无限回廊后半楼层的难度。。

以前等级35左右时只为了35的职业下装刷过阵子这个。。
但当时只是到15楼就点到为止了- -听人说20楼后面难度几何极数增长
动不动就贯穿秒身上法系之类的。。便没敢再冲下去,想放着等将来等级高点再做了.

然后今天咱的祭祀刚二转,HP多了60%不止。。就拿刚刷的5个任务点双开了老婆51级的敏剑想去试看看这回可到几层。。
原本预计是25楼左右就该满吃力了吧。。可结果。。
以二转人物的能力- - 一转时的挑战也变成走过场了。。后20楼的难度也根本没谣传的那么大。。
因为只有两个人,没必要恋战,都是公式化的很轻松的打两个KEY环很轻松的冲下一层。。
如果组好多人的话可能反而不能这么轻松,只能慢慢清了。。
20~35楼路上的怪对二转角色来说甚至连注意事项都没必要提了。。
唯三值得一提的是21层开始KEY怪不是牌家族了,换机器人家族了,刚下去时还满世界找牌。。而且地图上多了会放魔法的水晶体
那些水晶体主动性高,放的魔法射程很远,它们魔法打出的数字也很好看,但相对的那些晶体HP都很少。
如果同时有KEY怪和水晶体的话最好先把水晶体打碎。。
最后一点是35~40楼最好有抗混乱抗石化。。不然打两KEY就冲下楼的打法可能会被半路定住围死。。
当然你步步为营一只只清着走就连这俩技能都省了,可我祭祀偷懒没学这俩,也懒得步步为营着打。。。
结果就是害得老婆的剑在这最后五楼路上趴了三次= =40楼最后BOSS凤凰的魔法伤害数字也满好看的。。
但还不至于秒人- -节奏也不快,总体很轻松轻松
所以民那不要害怕,二转后一旦觉得闲了就来冲往那很深很深的地方吧!何必等到七老八十等再做呢=_,=越早战越有激情啊

原帖由 zerockmanx 于 2008-7-13 05:07 发表
结果就是害得老婆的剑在这最后五楼路上趴了三次=

你完蛋了..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2008-7-13 05:22 发表

你完蛋了..

嘘。。

很深很深的地方

后面其实3-4人就够了吧..
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

昨晚也和会里其他2人去拿了最后两层的戒指,路上复活了一个剑+牧的组合两次
其他都好搞,就小恶魔讨厌些,我500HP,在项链上都死了两次,两次都是因为先中毒到快没血然后中穿刺伤害,后面就不和它肉搏了,看到小恶魔就远远的两个5级魔法锁定

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-13 10:14 发表
昨晚也和会里其他2人去拿了最后两层的戒指,路上复活了一个剑+牧的组合两次
其他都好搞,就小恶魔讨厌些,我500HP,在项链上都死了两次,两次都是因为先中毒到快没血然后中穿刺伤害,后面就不和它肉搏 ...

怎么会只有这么点血啊,元素吗?去把衣服拿生命结晶敲两下嘛,这东西价格现在还算可以接受的。

原帖由 John_Fox 于 2008-7-13 10:18 发表

怎么会只有这么点血啊,元素吗?去把衣服拿生命结晶敲两下嘛,这东西价格现在还算可以接受的。

过几级又要换装备,所以不想去精炼啊...ORZ这游戏装备替换的太频繁了

原帖由 妖月猫 于 2008-7-13 10:01 发表
很深很深的地方

后面其实3-4人就够了吧..

还是觉得2人最方便啊。。

按等级来说吧,级低当然多些人好些,级高能秒怪当然2人组就行了
不过一般去都是呼朋唤友凑热闹大家一起玩的

原帖由 zerockmanx 于 2008-7-13 05:22 发表

嘘。。

嗯哼。。。我已經看到了

原帖由 发呆用Jr 于 2008-7-13 10:49 发表

嗯哼。。。我已經看到了

老婆大人您怎也来了。。

魔导士学了透明化后, 40个楼层如同空气

透明个妹啊- -有时间限制PY不能使用而且几个人几个戒指...不打怪怎么过楼?
我CK伪装也要出来打怪- -除了有戒过楼层用用还可以..

其实打回廊不超过3个人为佳,超过的话则会很欢乐……

天天跑40F的飘过..