返回列表 发帖

溜冰去~~~~~~~~~~~~[上海]

运动
开始时间 2008-7-14 18:30
活动地点 五角场
每人花销 50 元
性别 不限
恩恩恩,运动运动,50块好像是2小时来着,之后每小时+5快来着.......................
嘿嘿,学生证可以打折........................

已报名人数: 1 人

最新参加会员

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

可惜不在上海。。。

五角场这个这么便宜?

你说什么时候吧~

50还便宜? 那里场地大伐? 没去过..... 有机会看看..

原帖由 黑龍 于 2008-7-12 21:15 发表
50还便宜? 那里场地大伐? 没去过..... 有机会看看..

走回来吃冷饮了,天热了!

靠,几年不溜冰,价格这么贵了

原帖由 天炎小子 于 2008-7-12 09:07 PM 发表
五角场这个这么便宜?

你说什么时候吧~

时间不是写了么
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

可惜不是上海的.....

闪耀哥哥~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

没去过

现在只有礼拜6能玩。。 眼泪几

五角场额   上海好大饿

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-12 21:36 发表

时间不是写了么

14号星期一!你换个时间,明天也行

原帖由 天炎小子 于 2008-7-12 10:10 PM 发表
14号星期一!你换个时间,明天也行

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-12 22:11 发表

貌似明天也不行啊,我现在只有裙子,老公家没裤子让我穿的

原帖由 天炎小子 于 2008-7-12 10:12 PM 发表
貌似明天也不行啊,我现在只有裙子,老公家没裤子让我穿的

[m_走开]