返回列表 发帖
我猜最后一次阿姨会派人帮梦幻。不过无本曾经言语攻击过阿姨,还是有点不确定因素。但我敢肯定会员会有人去帮,加上上次花都和PK吵的那么凶,更坚定了一些人帮梦幻的信念。毕竟是个第3名。呵呵,不过无本有钱,一套BJL也没什么大不了。对他来说更多的是为了名而不是利。其实就该这样,游戏而已,玩的是刺激是快感,被不喜欢的会抢了风头就是不爽。
RO里的都是朋友!和谐的对手.

这次需要盖楼哇?同志们努力啊
旋风越来越出色,能没经过小强就带私兵出来

原帖由 413603676 于 2008-7-11 09:32 发表
我猜最后一次阿姨会派人帮梦幻。不过无本曾经言语攻击过阿姨,还是有点不确定因素。但我敢肯定会员会有人去帮,加上上次花都和PK吵的那么凶,更坚定了一些人帮梦幻的信念。毕竟是个第3名。呵呵,不过无本有钱, ...

我也这样想的,梦幻和花都对pk来说都差不多的,pa帮了花都,那pk肯定么的选择了. 不过看样子帮花都不是会长的意思,而是手下人私自搞的?
哎帮也不多帮一下,173现在和pk都完全没有必要拿分了,第三名分数现在持平了,下次肯定是梦幻和花都大抢城,看谁台子硬了.

原帖由 413603676 于 2008-7-11 09:32 发表
我猜最后一次阿姨会派人帮梦幻。不过无本曾经言语攻击过阿姨,还是有点不确定因素。但我敢肯定会员会有人去帮,加上上次花都和PK吵的那么凶,更坚定了一些人帮梦幻的信念。毕竟是个第3名。呵呵,不过无本有钱, ...

但PK不是要出租会员和新生基地组织成员的吗~

谢谢LZ~~~我昨天没做战报~~~谢谢LZ
售+10MJS3SY砍弓2500RMB / +8BJ深渊雷弓 550RMB/  奴隶奥手一对500RMB /+4PJ450RMB/  +7蓝贝类200RMB  /+104矿鞭子80RMB/  +104牛鞭子60RMB/  +9HW铁盾 180RMB/
  +9火枪长靴  180RMB /+8三叶铁甲虫 D紧身衣40RMB/
游吟诗人帽子 40RMB  /天耳50RMB / 学生帽 100RMB / 白色咬花 20RMB/  丸子头 15RMB / 掉宝箱子*N     4RMB/个
高级经验箱子*N  8RMB/个 若干料理(可以当赠品)0.8RMB/个
嗯 .° ?怎嚒筷楽怎嚒鐹х ﹎.﹖
            装b!很辛苦,装成了狠幸福.

那些都是个扯蛋话吧,相互调侃罢了
以前几次都是联盟和pk在对拼,花都和梦幻都在自己努力,这次pa出现了协助,那下次pk的当然要帮另一边啦...花都的决定,是在还剩一轮的情况下把pk推给了梦幻

是哦 出租基地组织成员喽 可以单租或群租 挖哈哈

条件不重要 只要能日狗就OK

你们真煞笔 要帮谁就帮谁 帮了还不好意思承认

又没规定不能帮

偏要把自己说的是个人意思

你真牛B! 人际关系真他妈好!

我要是会长就把你叫进PVP 日掉再T出公会

败类

这种就是有组织无纪律 这就是土匪 狂徒 民工

等到猛男出世了,开始盖楼

原帖由 随心所欲的一天 于 2008-7-11 09:34 发表
这次需要盖楼哇?同志们努力啊
旋风越来越出色,能没经过小强就带私兵出来

丫 结合楼上的楼上的 这么说来基地组织都是经过阿姨的咯~

魔贱士好歹也要3000了吧。。。对于一个600块钱买了恶波加战斗还觉得自己吃了恶亏的男人来说。。拿不到手我还真觉得会痛不欲生。。既然不难过就不要那么高调得在比赛开始前就说自己弄了+9D刺杀准备插这卡片。雷神不到我们手上。。只不过是我们觉得意义不大而已。。你当真是你有本事才弄到手的麻?

好热闹啊

方才,有人追思往事,复悠然长叹:“知我者,小强也。

默,暴走,满地滚,浮一大白。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 Yggdrasil 于 2008-7-11 10:16 发表

丫 结合楼上的楼上的 这么说来基地组织都是经过阿姨的咯~

应该是默许的吧,自己的会员做了什么,肯定是知道的,没有阻止,就应该是默认,这样理解应该没啥问题吧
不过,基地组织为什么成立,还有人记得不

原帖由 随心所欲的一天 于 2008-7-11 10:30 发表

应该是默许的吧,自己的会员做了什么,肯定是知道的,没有阻止,就应该是默认,这样理解应该没啥问题吧
不过,基地组织为什么成立,还有人记得不

这就没啥问题了丫

上次基地组织钟楼传送的事这么多人激动地跳出来

我还真以为他们啥都不知道来