返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2008-7-11 01:05 发表

你完全不能否认那4个城里2首都确实是我们会的2组人
其他一钟楼一积分是我自己带的5人小队搞掉的,刷城记录上你可以看出来,还害你们钟楼1小组马路了,小刀抽烟和百合都在都守不住啊……
173最后自己战斗力 ...

= =复活CK吗。。。很惨。。靠个小会守还想守住吗。。。。首都4确实激情。。本来想守的 = =想不到3个会来了。。。。你们2个队伍不知所云 17173的,辉煌的 别告诉我你没看到。。钟楼1的不清楚。。不过被5个人打下来。。我和抽烟说。。耻辱啊。。

原帖由 hirro 于 2008-7-11 01:24 发表

帮花都我们得不到任何好处,不过帮还是不帮确实轮不到别人插嘴,这么一堆人旁敲侧击还不是为了确认我们是不是有意向帮花都么,那直接来首都东门问我不是更快?

不过我们比较失败的就是GVG前不会有人去你 ...

不知道你们兴奋个啥。。搞个联盟么最后还落后16分。。。你们帮不帮花都和我们PK什么关系,不过你这么确定花都能拿第三吗,我只能告诉你3个字。。不一定。。。

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:23 发表

来我再拜一下,可真是合情合理啊,我来看看您能虚伪成什么样子,请问一下,pa会有没有和花都结盟?
您可千万不要说,哎呀是旋风上了会长的号搞的

一个是不刷花都,一个在带人帮花都守城,拜托你们台词商量好 ...

虚伪就是你这种人的嘴脸,在哪个会都扮演三姓家奴的角色,回帖除了拜就是233,哗众取宠是90年代BBS的风格了吧

我们这一个月从来就没有和花都同盟过,我真不知道你们信息情报为何如此落后,不了解情况硬是要在战报里指指点点,一没真凭实据二没确切消息,怎么好意思脖子一硬就在那里板板钉钉地叫呢?实事求是是小学思想品德课的内容吧
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2008-7-11 01:05 发表

你完全不能否认那4个城里2首都确实是我们会的2组人
其他一钟楼一积分是我自己带的5人小队搞掉的,刷城记录上你可以看出来,还害你们钟楼1小组马路了,小刀抽烟和百合都在都守不住啊……
173最后自己战斗力 ...

对对,小刀抽烟和百合都没有你厉害的,多杀杀他们,过过瘾免得他们不知道天高地厚老叫.
以此来弥补一下失去mjs的痛苦吧.奥?你一开始就没想mjs?哎呀对不起我又看低你的人品了,
那我悄悄问一句,这次争霸赛pa完全做帮手了,173付出什么代价给你呀?是不是核心机密呀,如果不方便透漏就不勉强啦
不过我觉得你最可能给出的答案是:为了打击共同的敌人,pa这次是完全义务帮助173拿名次的

原帖由 sinkyzhou 于 2008-7-11 01:28 发表

不知道你们兴奋个啥。。搞个联盟么最后还落后16分。。。你们帮不帮花都和我们PK什么关系,不过你这么确定花都能拿第三吗,我只能告诉你3个字。。不一定。。。

谁都没兴奋啊,只是你们会的人一不明情况二不知过程就来对我们指指点点,作为成年人连基本稳重的言行风格都把持不住,张口三句竟无一真,这样怎么行呢?搞不好要不是我来瞄一眼,明天首都大家就在各自八卦几会的关系了

花都拿不拿第3,我们都得不到什么好处也损失不了什么,谁叫梦幻今天起了个名字叫第2的队名呢,那当然成为出头鸟了,不被打都难

我们现在的同盟里,根本没有花都,帮忙拿分的友好公会里,也没有花都。

原帖由 hirro 于 2008-7-11 01:30 发表

虚伪就是你这种人的嘴脸,在哪个会都扮演三姓家奴的角色,回帖除了拜就是233,哗众取宠是90年代BBS的风格了吧

我们这一个月从来就没有和花都同盟过,我真不知道你们信息情报为何如此落后,不了解情况硬是 ...

奥我没证据是因为我没截图的习惯,最后我啊是去参与进攻zl1了,因为看到花都防守的雪下来,我受伤而pa的没事,所以好奇一问.
是你们自己搞的跟作贼一样,gvg碰面那么多次,pa的人帮哪个,用得着还去猜吗
说我三姓家奴啊,你还不配.早在DEC和PK同盟的时候,我就进过破碎了,您呐?跟着pk混大了,就咬主人,还如此神气,嗲的

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:31 发表

对对,小刀抽烟和百合都没有你厉害的,多杀杀他们,过过瘾免得他们不知道天高地厚老叫.
以此来弥补一下失去mjs的痛苦吧.奥?你一开始就没想mjs?哎呀对不起我又看低你的人品了,
那我悄悄问一句,这次争霸赛pa完 ...

这和你又是完全不一样的思路,你这种想当然的思路,也许若干年后会有长进,但是现在还是得虚心点比较好。
魔剑士卡又不是商城没有卖,要买我也不会等到现在,如果不减那30回避,也许出的第一天我就买了,更何况……你怎么知道我有还是没有魔剑士卡或者别的更好的卡……
但是我知道商城永远不会卖雷神,也不会卖其他某几张BOSS卡的,得不到的痛苦,我觉得不应该形容在我身上啊……

都是有工作的成年人了,别好象一张卡就能让对方痛不欲生一样,

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:41 发表

奥我没证据是因为我没截图的习惯,最后我啊是去参与进攻zl1了,因为看到花都防守的雪下来,我受伤而pa的没事,所以好奇一问.
是你们自己搞的跟作贼一样,gvg碰面那么多次,pa的人帮哪个,用得着还去猜吗
说我三姓 ...

这个啊,我倒是有截图的噢……
第一次同盟是我删的PK,第2次同盟可是阿姨主动来找我的噢……还好屋子没答应,不然也一起被骂进去了嘛

别一落后就去开些小条件找中立公会帮忙,和现在一样被拒绝了多丢脸……你们不是对自己实力自信嘛,为啥还会懂得找人帮忙?啥叫虚伪?虚伪就是一边喊着喇叭强大的自己不需要任何帮忙,一边在拿些垃圾洞装备让别人帮你们守城,原来阿姨只比我多活那么几年就懂得面子其实是可有可无的东西了,这种境界我一定要学会,一定会的。

这样啊,那我郑重的道歉一下,顺便为这次争霸赛Pa工会无偿帮助17173工会的行为表示崇高的敬意,同时也为所有为173工会奋战的Pa会员们送上一份祝福.
夜深了,大家好梦

原帖由 hirro 于 2008-7-11 01:46 发表

这个啊,我倒是有截图的噢……
第一次同盟是我删的PK,第2次同盟可是阿姨主动来找我的噢……还好屋子没答应,不然也一起被骂进去了嘛

别一落后就去开些小条件找中立公会帮忙,和现在一样被拒绝了多丢脸 ...

你真的以为我们就给他们几个破洞装备。。那个会长也蛮J的。。隐瞒了不少东西(你应该自己问问,到底是给他啥)。。不过当时真是多此一举。。。随便打打就领先十几分了。真TM高估了联合军的能力了。最后也就那样。。。不过话说回来 没小强。那新生真是是没生意了。。那到是真的。。。这点不能否认的。。否则GVG PVP都是一波流。。那这个服务器也就没意思了。所以小强你一定要坚持住。。坚决不能走。。你们会的装备补给都离不开你。。。PK也离不开你。。

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:51 发表
这样啊,那我郑重的道歉一下,顺便为这次争霸赛Pa工会无偿帮助17173工会的行为表示崇高的敬意,同时也为所有为173工会奋战的Pa会员们送上一份祝福.
夜深了,大家好梦

让我高兴的是,你连我们谁帮谁的关系都没有搞清楚,于是我确认你是个好同志,你不是奸细,你被当庭释放了,撒花欢呼吧,我会帮你拒绝所有的采访。

托福,晚安。

另外我想说,其实我们会的补给是象征性的,每次都很少,我们很穷……白都快买不起了,别说毒药瓶子果子加速水了

作孽的小米加步枪啊……其实这次我觉得最要感谢的还是闪灵加进173的筒子们啊……

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:10 发表

你也是搞笑的,帮花都就犯罪了吗????有人说过花都的不能帮吗???陈述一个既成事实而已,这搞哪门子的心虚?
我说pa帮了花都,你说是你带人帮的,你不是pa的啊? 搞不懂了就

你从哪里看出来心虚了,莫名其妙,只不过小强不知道我去帮花都,我说一下,怎么了,帮花都是我个人的意思,你看不懂还是不会看
我不认为帮花都怎么了,至于什么犯罪,心虚那是你的想法,~陈述一个事实~亏你还懂
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无

.
.
.

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:41 发表

说我三姓 ...

不骂你不行,你真是白痴,花都的一个小WS一个雪下来我不吃白正常,你吃了那是你无能。我擒拿了PK的S G,花都的S G给我+血你看到没,眼睛只知道盯BBS上发疯了?
事实很清楚,我在花都玩过一段时间,花都有我的朋友,我8点25上线,9点下线,再9点47上线,然后就去了钟楼,门口遇到好几个破碎的,还有PA的一个LJ,破碎的进去,我也进去,华丽有几个花都的,我没组,没安排,就留在花都的华丽,LJ是我喊她留下,就这么简单。帮与不帮是我个人的事情,与同盟总体意见无关,与你更无关(你不能代表PK,我就不说与PK无关),懂吗?
脑子进水找抽型的白痴,居然能发明出我在花都或者花都的同盟里???

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

在这里大家曾经开心的笑过,也曾经失落的无奈过.但我们存在过,这些照片始终是无法忘却的回忆.当岁月已将RO埋没在时代的尘土中时,打开电脑看着这些照片,我们会对自己说,我们曾经拥有过...