返回列表 发帖
下次会站确实有意思了。。。

不知不觉一个月就过去了。。我又老了一个月。。
天哪,我的青春~

原帖由 闲人游水 于 2008-7-10 23:29 发表
纱布朝,173没有帮的好吧,就是pa去帮了而已,而且还不是投入全部,大概投了一半人.
我啊不知道173盟这个决策是咋回事...既然12已经没有悬念,全力帮3好啦.搞的现在好了,嘎嘎下次会战有的搞笑了

你们的奸细情报不灵光,我们会的一个都没有去,并且4个小组都拿到了城,2首都1钟楼1积分
但是面对现在的形势,我们避开不刷花都的城而主要打PK和梦幻,很合情合理吧……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

肯定合情合理..我也在想呢..上次花都还在和你们为了首都1个城吵得不可开交..怎么这次又成了亲密无间的战友了...其实要帮就帮好了..BJL装备虽然不贵但是还算好东西的..不会有人看不起你们的..真的..

现在12基本确定,帮花都拿第3,从而争取最大的利益这有什么错?

花都是我带人去帮的    花都是我带人去帮的   花都是我带人去帮的      花都是我带人去帮的花都是我带人去帮的    花都是我带人去帮的   花都是我带人去帮的      花都是我带人去帮的花都是我带人去帮的    花都是我带人去帮的   花都是我带人去帮的      花都是我带人去帮的  一流氓,一LJ帮忙守了个钟楼,之间去过几个PK的,还有一个梦幻的,其实不去也不一定丢的
不是说有人根本就不想争什么吗?那就让我们想争的去争争吧

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 hirro 于 2008-7-11 00:11 发表

你们的奸细情报不灵光,我们会的一个都没有去,并且4个小组都拿到了城,2首都1钟楼1积分
但是面对现在的形势,我们避开不刷花都的城而主要打PK和梦幻,很合情合理吧……

17173一共才4个。。你们小队不错。。。

有什么好争的,
反正还有最后一次GVG就解放了~
到时候想怎么玩就怎么玩呗0.0

173一共开了4个队伍,你听不懂话么?

原帖由 hirro 于 2008-7-11 00:11 发表

简直就搞笑了,奸细什么,g完看到IO了随便聊了两句,就成奸细了,md这个奸细也太大了吧
帮花都有什么见不得人的,可笑了. 也就可以自己拿个奖品而已,见不得光啊???
我真服了你了

原帖由 sinkyzhou 于 2008-7-11 00:44 发表

17173一共才4个。。你们小队不错。。。

你完全不能否认那4个城里2首都确实是我们会的2组人
其他一钟楼一积分是我自己带的5人小队搞掉的,刷城记录上你可以看出来,还害你们钟楼1小组马路了,小刀抽烟和百合都在都守不住啊……
173最后自己战斗力从会里聊天看起来都在飞扬,包括复活刺客都在,至于为什么没拿到我就不知道了

原帖由 《旋风》 于 2008-7-11 00:26 发表
花都是我带人去帮的    花都是我带人去帮的   花都是我带人去帮的      花都是我带人去帮的花都是我带人去帮的    花都是我带人去帮的   花都是我带人去帮的      花都是我带人去帮的花都是我带人去帮的    花都 ...

你也是搞笑的,帮花都就犯罪了吗????有人说过花都的不能帮吗???陈述一个既成事实而已,这搞哪门子的心虚?
我说pa帮了花都,你说是你带人帮的,你不是pa的啊? 搞不懂了就

日久见人心
现在什么样的人都出现了
知足长乐

来我再拜一下,可真是合情合理啊,我来看看您能虚伪成什么样子,请问一下,pa会有没有和花都结盟?
您可千万不要说,哎呀是旋风上了会长的号搞的

一个是不刷花都,一个在带人帮花都守城,拜托你们台词商量好了来说行吧?

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:05 发表

简直就搞笑了,奸细什么,g完看到IO了随便聊了两句,就成奸细了,md这个奸细也太大了吧
帮花都有什么见不得人的,可笑了. 也就可以自己拿个奖品而已,见不得光啊???
我真服了你了

帮花都我们得不到任何好处,不过帮还是不帮确实轮不到别人插嘴,这么一堆人旁敲侧击还不是为了确认我们是不是有意向帮花都么,那直接来首都东门问我不是更快?

不过我们比较失败的就是GVG前不会有人去你们那里看人数,GVG后不会开小号到你们那里偷听聊天,这点还得和你们多学,搞得到现在别人才告诉我梦幻向PK求援去了,真不符合发达的信息社会准则

说我们帮花都,还“去了一半人而已”,点名你说我们哪个人去花都了,哪个组帮花都守了?打了半场GVG就下了的旋风也一直在会里没去花都,不过当时踩平积分3有花都一份力,招致敌意也在情理之中。即将发生的故事要告诉我们一个道理:

阿黄被阿白咬了一口。
若干月后。
在阿黄的要求下,阿白又咬了阿黄一口。